有网通区进不去的吗??

网通进不去的喊起来

全部答案

  • 网通逐风的也上不去了呀!!!郁闷中……

    睡***

  • 怎么回事啊?我狂潮的,进不去啊,都7点了。

    梦***

  • 我是天罡的也进不去,郁闷死了
    下午2点就开始进不去,到现在还是进不去

    h***

  • 我是电信1区的!也进不去啊!客服电话还打不通``搞什么嘛`!被黑客炸老?

    痕***

  • 我也是  我笑傲的

    海***

  • 我也进不去呀。

    g***

  • 我也上不去啊.....城战都做不了

    宝***

  • 我是战神的,现在还没上去.............
    有人知道什么时候能进去吗..........急啊

    幻***

  • 我也是,到底怎么回事,GM都死了~!·#

    海***

  • 我是狂潮的,也进不去啊,今天晚上油城战啊

    绿***

  • 我来说两句,完美公司的游戏就是这样子,我玩5林就是这样,有时候就进不去,而先前进去的玩家如果这时候退出来就再也进不去了,已经不足为奇了 ~  还有这游戏社的比较垃圾,物抗跟法抗形同虚设。
    先前打怪我300放,怪打我掉50血,我换个装备400防了怪还是打我50血
    这游戏大家玩的顺心?

    霸***

  • 我是笑傲的啊,进不去啊,为什么没有公告说明下啊,他们说的那些根本不是理由啊!!!

    龙***

  • 我是网通逐风的。
    早上还好好的。
    现在我也不清楚为什么进不去了。。
    有谁跟我是一个区的

    s***

  • 我狂朝也进不去

    刀***

  • 估计垃圾完美有什么见不得人的目的

    4***

  • 进一下午没进去,搞什么东西。

    c***

  • 我早上6点还上到,上到下午3点就下.过了半个再上,都上不了。正天都只是   正在进入游戏,请梢等....  到现在7点了还没上到啊.

    d***

  • 我是电信的,我也进不去55555555555
    我MM区的。

    狐***

  • 我也进不去啊   我是狂潮的 服务器怎么没个解释啊 晕

    晨***

        由于服务器所在IDC机房进行电源线路调整,2007年1月12日晚21点至13日凌晨7点间,电信二区比翼服务器将会受到一定影响导致网络延迟、卡机或者瞬时断线等,请玩家适时调整游戏时间,提前做好准备,由此引起的不便,敬请玩家原谅!
    北京完美时空网络技术有限公司
    2007年1月12日
    体验超越感受 世界与你同步

    蛮***

  • 进不去,不给说法,是不是不想干了,想卷铺盖走人?

    兮***

  • 看看其他的,然后给我+星,谢谢!

    l***

  • 我都等了一下午了...我是MM服的 哈```

    打***

  • 就是网通怎么进不去啊搞什么我还以为被盗号了怎么回事啊愤怒

    z***

  • 进不去,我是网通帝王的,也进不去

    小***

  • 我也进不去```555555

    双***

  • 刚才我进去了 一不小心退出来了 就再也上不去了
    战神的。。。。。郁闷ING,。。。。。。。。。。

    s***

  • w我也仙吕的 也进不去啊  怎么回事啊

    妹***

  • 我觉得根本就不是充值和玩家注册造成的,冲值他们都不喜欢?有人注册还不是好事?每天都是重复同样的事情,我估计是他们自己把服务器搞坏了,编个理由都编不好,还赖到广大群众身上,那是不是以后不注册不花钱给他们就可以畅通无阻了呢

    1***

  • 我  也是的啊

    学***

  • 我是笑傲的,也进不去,好不容易休息想玩玩,谁想?

    w***

  • 网通服务器进不去了啊,风华MM的。

    c***

  • 还有我!!!!-_-!!严重的不满!!!!

    t***

  • 我网通一帝王的进不去  1.14啊  我媳妇今天生日啊

    哈***

  • 我也是啊 帝王的

    怎***

  • 我也进不去~

    小***

  • 我也进不去~~怎么搞的~~~
    刚才进去了~~~以为好了~~就退了~~想玩豪杰的~~~没想到啊~~~
    我真后悔啊~~~我是仙侣的~~~有仙侣的~~进不去的么

    2***

  • 完美世界国际版制作方,有侵权的嫌疑,现部分服务器已经被我公安机关强行关闭,请各位完家,不要盲目的浪费金钱。

    不***

  • 我也是,战神的

    杨***

  • 我也没进去到

    f***

  • 大家都这样!服务器也没个解释!

    飘***

  •
    这是官方的说法  觉得不合理的一样顶起来

    j***

  • 我也是....都一个下午了

    o***

  • 我也是啊,郁闷死了

    完***

  • 还有我...........

    r***

  • 我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!