剑士进 迅速果断出必杀吗

如果剑士身上带了必杀首饰那么发动迅速果断会带必杀吗?
在问一下如果你发动迅速果断,但是你身上穿了闪装备,那么请问当你没打出迅速果断人在站在原地,请问对方的攻击闪得过吗?还是打中?

好评回答
    问题不是很清楚啊...不过放迅速,是肯定会出必杀的.
    能闪对方的攻击,迅速果断不影响任何闪躲几率或必杀几率
    只是+攻和敏,没其他附加效果

    h***

其他答案

  • 说的简单一点  迅速这个技能本身就是没有必杀附加的 他增加的是攻击和出手速度
    2戒是增加攻击和必杀的  因果是稳定回力增加必杀 一击必中好象是增加命中和必杀
    迅速要出现必杀 穿必杀装 会有一定的几率出必杀 不穿就像普工一样的几率出必杀
    迅速应该是不增加命中率的  穿命中装 人闪掉的几率会减少 被迅速打到的威力 多数血一般的职业就是一个字 飞~~~~~
    哎 自己说说简单一点的 说了那么多 见谅

  • 第一,会出必杀,迅速不影响必杀率,跟普通攻击必杀率一样
    第二,可以闪过,迅速不影响闪躲率,跟使用普通攻击时闪躲率一样
    第三,使用迅速后不能行动的回合中,一切修正有效,仍然可以闪躲、自然反击等。身上所带的一切魔法有效,比如带有恢复魔法,即使是在不能行动的时候仍然可以回血,迅速副作用是失去一次行动的“出手机会”,但该机行动仍有效,类似的魔法还有咒术、制御巫术等。
    第四,该给分了吧?

    g***