幻术师搭配什么副职业比较好?

好评回答
    元素使 / 幻术师
    a.技能及特性值设定
    - 技能 : 衰弱电击,闪电冲击,闪电球,连锁闪电,风之调和,元素调和,回复灵气,魔法回音
    - 特性值 : 风系魔法 12, 能量储存 12, 幻术 3
    b.技能使用法
    - 说明 : 将风系列技能的特性活跃的效果灌入盔甲后,给予强大伤害的技能设定。而消耗大量能
    量的部份,可用风之调和与元素调和来减少。善用魔法回音可节省不少能量的消耗,也可使用多
    次的闪电球技能。
    - 连环技 : 魔法回音 -> 闪电球 -> 闪电球 -> 闪电球 -> 闪电球

    m***

其他答案

  • 推荐幻/元

    撸***

  • 要想攻击高就选元素,幻术的施法快,配上元素的高攻真是不错。就是自保差,要想自保能力强就选僧人或游侠,配死灵也很好玩法很多。
    我PVE玩的就是幻死,打物理职业就是物理反噬+生命寄生,怪打几下自己就死了,打法怪就用魔法反噬。

    h***