求好的男性自慰方法

谁知道什么好的自慰方法,最好是不妨碍性健康,又能达到性高潮

全部答案

  •   男性自慰的几种常见方法
        大部份的人都是单独自慰的,一般也都认为彼此都是使用同一个方法来自慰,但实际上却有许多不同的自慰方式。
        如将所有的自慰方式加以整理,在男性方面大略可归纳为下列数种:
        (1)「活塞型」:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式最为普遍。
       (2)「按压式」:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。 (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。 (4)混合式:就是混合前述几种方法来进行自慰,或者依序来做,这是对于单纯一种方法。
       (5)广泛型:这种方式不仅刺激阴茎部位,同时刺激可助兴奋的其他部位,例如:以右手摩擦阴茎从事活塞运动,同则时以左手摩擦拉动乳头,使它受刺激,这种方法可以说是多方的自慰型式。 (6)帮助型:这是需要使用补助器来进行的自慰方法。
      例如以温水来喷撒阴茎,或者以毛巾来充当阴膣等。 还有许多各式各样的方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。 但不管使用那种方法,偶尔手淫未尝不可,过度手淫对健康是有所影响的。 。

    扬***

  • 爽就可以啊

    一***

  •    大部份的人都是单独自慰的,一般也都认为彼此都是使用同一个方法来自慰,但实际上却有许多不同的自慰方式。
        如将所有的自慰方式加以整理,在男性方面大略可归纳为下列数种:
        (1)「活塞型」:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式最为普遍。
       (2)「按压式」:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。 (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。 (4)混合式:就是混合前述几种方法来进行自慰,或者依序来做,这是对于单纯一种方法。
       (5)广泛型:这种方式不仅刺激阴茎部位,同时刺激可助兴奋的其他部位,例如:以右手摩擦阴茎从事活塞运动,同则时以左手摩擦拉动乳头,使它受刺激,这种方法可以说是多方的自慰型式。 (6)帮助型:这是需要使用补助器来进行的自慰方法。
      例如以温水来喷撒阴茎,或者以毛巾来充当阴膣等。 还有许多各式各样的方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。 但不管使用那种方法,偶尔手淫未尝不可,过度手淫对健康是有所影响的。 。

    这***

  • 告诉你一个又简单,又好的方法:把一个香蕉,从中间截段,用一半,外面用透明胶缠上,把里面的瓤去掉,,再把你的小几几放里,来回套弄就可以了,好爽的,

    狐***

  • 手淫只要不过量,什么方式都不影响健康的,又只要射精,什么方式都能达到性高潮的,好象这问题太弱智。

    g***

  • 洗澡时,利用水柱冲刷阴茎与包皮连接处,很快就能达到高潮,不费力气,也容易将包皮内的污垢清洗掉。可谓一举两得!

    快***

  • 男性自慰的方法就那么一种,上下套弄,不论站着还是躺着,只要舒服就行.

    h***

  • 结果是一样的。没有区别。

    y***

  • 站着自慰

    小***