可怜的32元。最后时刻变节!

可惜,本来西汉10,总觉得日曼单0不稳,撤了西的1补日的3。博顿本来31,看那么多人防啊森,没办法,只有怀疑自己!

可惜,本来西汉10,……
好评回答
    3个单1的胆~~~!!!!绝对是高手风范呐!!真的很佩服你~~
    (别灰心,就这水平,今年一定会有所斩获!)

    天***

其他答案

  • 爱问上如果能有你这么一大批厉害的高人,少一些动不动就是上千大单推介的就好。我的一句话,还是相信自己。稳胆错了那是咱运气和命不好,要是被你疑心改错了,那注定这奖金就不是你的,也别后悔,谁叫你没有主见呢

    s***

  • 选的很好,可惜错在不该错的场次上,高手啊!!
    开奖了,一等500万啊,2等8万8000元啊,在次看了你的票,真的可惜,替你遗憾啊,继续努力,相信你终究会中大奖的。

    1***

  • 楼主不错的眼力!继续努力

    幸***

  • 如果埃弗顿和热刺赢不了你是否还会惋惜呢???

    二***

  • 32元买14场已经很厉害了,不过这种投入中14场太难了~~

    p***

  • 法甲选得太好了  可惜啊  竟死在难度相对小的英超上  假如坚信啊森那 曼联礼物扑    西汉姆补1 搏耳顿补1   就稳了  死的原因就是太贪求冷门  其实本期冷门在法甲 中14场奖金也不会低的  这样的机会就这样失去了  可惜   资金少的情况下  14场还是要相信强队

    智***

  • 早看看这个就好了

    c***