包裹扩充石哪里找

自玩完美国际版以来,包裹的容量总觉得不够大,为了能扩大包裹容量,好几次上线找扩充石都不知怎么找。别人卖的又超贵。汗~~~~~谁能告诉我哪里找啊?小人感激不尽!

好评回答
    应该找不到吧,反正我是没找到的
    不过可以用以下途径
    一 RMB买
    二 完美币买
    三 自己收集材料,不用扩充石,不过好麻烦

    看***

其他答案

  • 等你20+的时候可以打怪打到第1次扩充仓库所需要的材料,30的时候可以打全第2次扩充用的材料,想早点的话就收材料.我是自己打够的,感觉还不太难,到级别材料都能打到。

    q***

  • 你来电信一区天尊,然后站在剑仙长老的头上大声的吼:“别想知道我名字大神啊,,给我一块包裹扩充石吧”。 大神偶听到了就会给你DI,    不过有好多宁找偶要,,所以也有可能没听到你的心愿,,你多吼几次就行了!!

    别***

  • 人民币买
    或游戏币买,估计在50万左右

    w***

  • 要用RMB买,在乾坤袋里面有,好象是6RMB的样子,具体的自己去看下就可以了
    也可以用完美币找玩家收,不过都很贵

    神***

  • 珍宝阁~~~元宝没吧~~~-!-

    痴***

  • 游戏里按O键 道具-这里,你自己找一找知道

    b***