办透支卡问题

具备什么条件可以办透支卡  北京

好评回答
    透支卡一般就是信用卡咯!
    以我所知,如果是工作为普通的公司职员。所必需资料为:
    身份证复印件、房产证明复印件、工作证明或工作证复印件。
    (说明:如本人尚无房产,与父母同住者提供父或母的房产证复印件;租房或住集体宿舍者提供租房协议或合同之类的)
    如果职业为教师、公务员、医院正式员工、金融系统从业者、等等企事业单位工作。由于工作稳定,银行一般可以省去房产证明这一项。只需身份证及工作证复印件。
    (说明:此时的工作证复印件一定是专业的那种,比如教师用“教师从业资格证书”,等)
    现在办信用卡一般都不用人担保了,去银行网点拿份申请表填好,附上资料交回即可。
    更方便的是在银行网站网上申请或者银行客服电话申请。也可以试试:)

    墨***

其他答案

  • 只要你有固定工作和收入,在网点带有这两个证明和身份证就可以申请,哪一家的都有一样。如果没有就得交保证金,目前只有建行、工行、光大和广发可以办理。

    K***

  • 你所说的透支卡实际就是贷记卡。
    提供收入证明,户籍证明,身分证复印件,带身份证到信用卡柜台办理即可。

    火***

  • 具体条件可以参考各银行的网站。不过至少要有担保人。

    1***