毛料产地

现在我们服毛料很贵,跟丝绸差不多少,请问哪里毛料产量最大,30级法师单刷每小时多少组?

好评回答
    我给你推荐2个地方.难贫瘠之地杀野猪.死矿或者影牙副本刷小怪
    单刷的话,死矿和影牙都不行,30的FS单刷会挂,建议你去南贫瘠之地杀野猪,毛料很多,如果你采矿,那也很不错的

    1***

其他答案

  • 影牙城堡!!!!!!不过30FS估计单刷有困难...

    小***

  • 同意楼上的.呵呵,
    亲身体验过的.LZ可以自己去看下

    R***

  • LM的死亡矿井是毛料的产地,其他的都没这里好,开门任务的时候有多少人在这里刷啊

    x***

  • 在希尔斯布莱德丘陵的墩霍尔德城堡最容易刷出!!

    厄***

  • 死矿多的丝绸不是毛料。要是LM的话道夜色镇乌鸦林打骷髅和瘟疫怪,毛料多的要死,你现在真好到哪里刷毛料和升级。还有暴风的监狱毛料也多,就是对你来说不好刷,都是精英。

    月***

  • 死亡撒!~    进FB  就爆爆矿工30FS可以的

    奶***

  • 死亡矿井出的不多吧 多的还是监狱 不过30法师自己的话 难度很大 容易挂 就且就算去死亡矿井 30法师一样会挂 试问LZ有信心过大幅那里么?
    建议去杀20-30的怪物 可以用爆的 地点有暮色森林等

    烈***

  • 法师组几个“小朋友”(级低的)去刷死矿吧,没什么危险的  每小时3~4组吧  还可以,不过级高了更好  组人时还可以说“30法师带死矿,3G1人啊”哈哈

    s***