我是部落的,请问哪里能捐献毛料和丝绸?另外声望具体有什么用啊?

好评回答
    三大主城声望达到尊敬,在主城学技能、买东西可以打九折。如果在某些特殊机构,如瑟银兄弟会,声望达到一定后则可以购买某些特殊图纸和配方。
    奥格瑞玛的军需官:在暗巷区入口附近的某个布店里,加奥格瑞玛的声望。另外,在精神谷也有暗矛巨魔的军需官,不过这里加的可是暗矛巨魔的声望哦。
    幽暗城的军需官:在炼金区和盗贼区之间,某个过河的桥附近。(如果用外环中环内环来形容,则幽暗城银行就是内环,军需官就在中环。:P)
    雷霆崖的军需官:在中央高地的某个布店里。

    迦***

其他答案

  • 在军需官那捐。
    告诉你个简单的方法,点卫兵,选 专业训练师,再选 裁缝,按照地图指引过去就行了,只限部落三大主城。
    别的地方的声望主要是为了接任务和买配方用的,主城的声望主要是为了买马等打折用的。

    f***

  • 主城都有,找军需官

    宝***

  • 3大主城都有,找军需官就可以,声望达到崇敬后,买东西便宜,主要是马了

    神***