男人是不是很在乎自己的老婆是不是处女

有一个同事他的男朋友发现她不是处女跟她分手了,然后我同事过了几天给他打了电话,他又说怎么那么久才给他打电话,后来又联系了几天,发信息的时候他跟我同事说没有夫妻姻缘,要是早在一起就好了。你们可以说他是真的喜欢我的同事吗?该不该再联系。

全部答案

  • 话不在乎系假咯....不过也有另娄的!各人而己!!!!!!

    芬***

  • 我觉得每个男人都应该在乎老婆是不是处女.
    那些最上说不在乎的,我觉得不可信.
    没有一个正常的男人会喜欢一个和别人做过爱的女人,你可以想象她可以和别人做爱,是一种什么行为.
    没有那个男人喜欢带绿帽子.

    z***

  • 如果一个女人,知道一个男人在以前和别的女人好过,她会在乎吗?
    主要问题在于,女人能够方便的鉴别出是否有过性行为,男人不能.
    如果男人也有膜,可能我们今天讨论的就是"女人是不是很在乎自己的丈夫是不是处男"
    所以,这个问题不要总是问男人,女人自己反过来想想自己吧

    b***

  • 没处女膜又不可以代表什么,如果他是这么在乎的话,说明他根本就不爱你,既然爱你了就得爱你的全部啊,为什么要在乎一个处女膜啊,现在的人哪个人会这么在乎一层膜啊,如果他非得要处女,叫他到大街上去问一下,人几个女的是处女,现在的男女交往哪个没有性爱啊,在乎的应该是以后的日子是否完美,这样的人干脆一点,不要了,省事!

    a***

  •   我看了上面许多先生.师姐妹说法.我认为:
        焦点不在非处,关健点在:
        一是心.看你的爱心是什么?是在"性"上还是在心上,如在心上,那你去计较其它什么呢?反之,当然要计较了.认为已经被用过了.
        二是行.看你的行为是什么?是行在爱护和同情自已的爱人身上呢,还是把自我放在她(他)的痛苦之上,因既爱之就应容忍她(他)的过去一切.
        三是想.看你在想的是什么?你老想"杜十娘" 过去的那个事的话,你就成了"李甲",现代人想的是现在和以后,不要老是纠缠在以往.
        四是干.看你在干什么事情,你是为了什么在干的,还不是为了有一个幸福的家?你看重了那个事(性)的话,肯定你就不想再建幸福之家了吧!
        五是听,看你听谁的话了,上面楼主们说得够多了,什么非处女处男的,我认为还是听你自已的,自已认为好的,就大胆地去爱她(他),丢掉一切包袱,幸福生活.认为不好的,就快刀斩乱麻,也不要去害人家.
        讨论这个问题,各人有各人的说法,我的说法可能是中庸之道,但我认为只有这样才是标准的说法了.
        谢谢你出了这么一个热烈的讨论题材.
        四是。

    楠***

  • 男人在乎恋人是不是处女这是很正常的,女人也很关心自己的男朋友的心思是不是在自己身上。如果男人跟别的女人有一丁点的近, 女人不也是照样要吃醋?凭什么女人可以怀疑男人有外遇之类的事情,而男人就不能在乎自己的老婆是不是处女呢?女人如果你很“纯洁”的话,又为什么要跟别的男人上床呢?如果女人可以随随便便的根别人上床,又凭什么不许男人过问你的过去呢?

    巍***

  • 男人应该有,女人也会有

    老***

  • 大家觉得一个女人会把让自己付出第一次的男人忘掉吗?大多数女人都把爱情放在至高无上的地位.一个女人如果真正爱上一个男人会想把自己的一切交给他!而男人在解女人衣扣的时候是否记得对她的承诺呢?为什么你会和一个非处女在谈恋爱?那是因为有一个不负责的男人抛弃了她!或许有些女人就是那种很随便的人,但是毕竟那是少数.请大家想想,为什么现在会有那么多非处女的单身女性?真的就只是女人不自爱的结果吗?
    偶是稍微有点处女情节的,就像楼上一位朋友说的,哪个男人不希望找一个处女?但是如果是彼此相爱的话,偶不会在乎那些的.
    最后把偶同学QQ上的一句话献给广大男性朋友们:你能带给她幸福吗?如果不能,请停下你解她衣扣的手!!!

  • 有哦    呵呵

    m***

  • 都什么年代了,还处女情结,真搞不懂你们这些。。。。。。。。。。

    【***

  • 也许正好找到了一个借口.

    q***

  • 男人很多的确是有处女情结的!有很多人结婚前口口声声说不介意!
    但心里还是有点不知道怎么的...................
    真正不介意的占很少数的!
    像你说的例子.本来那个男的思想就这样了!是很难把他的思想扭转来滴!你朋友很难得到他的真心爱护滴!

    s***

  • 是男人都会有的,问题在与对这个是不是很看重了。但并不是说女方也没责任,如果女方自己不自爱的话,那我想男方是不会有好心情的

    追***

  • 为什么光说男人有处女情结呢?绝大多数的女人不也是有处男情结吗?!
    若哪个女人没有处男情结,你才有资格骂哪些在意处女的男人了!人要将心比心嘛!

    1***

  • 说真的,现在有多少女的还是处女,像我们那样观念落后的人才还能保持处女之身。难道男人就不想一下是谁让她们变成不是处女的?如果那男人真的是那种因为对方不是处女而提出分手的人的话,那这个男人不要也罢,天底下我就不信没一个真心爱你同事的男人!

    秋***

  • 应该大多数都有吧!给你两把牙刷,一把没用过的,一把用过的(不知道谁用过多少人用过的),你选哪吧?意思一样!HOHO~~~感觉说不在乎其实心里多少也会有些不爽吧!

    d***

  • 重要的应该是以后,处女重不重要因人而异,但即使很重要如果有爱就不应该成为问题.

    h***

  • 尽管都说应该想开,男人们应该宽容一点.只要真心相爱.可是,我还是要说.女孩们,有些事情真的不能做.做了,有时你就可能会后悔莫及的.说男人不在乎,其实根本不可能.只是在乎的程度深浅而已.
    所有,女孩,当你在与你现在的所谓的男朋友将要发生关系时,请你仔细慎重的考虑一下?他是否会成为你未来的丈夫呢?如果不会,那么,你又希望你将来的丈夫怎么看待你呢??这肯定会成为一个心结.这个心结有可能就会成为你婚姻是否幸福的一个重要因素.
    不信.?? 你试试.但你记住.试了,就别后悔.!

     本人赞同此人之观点
                              ---新疆广汇集团
                                        陈辉到此一游

    老***

  •     其实我的观点很简单:这样的男人不值得爱。
        我理想的对象就是,只要有内涵,有修养就是最佳。她的过去我会很关心,会很用心去了解 去体会;但决不是因此而去怀疑一段情感去毁灭一段情感。而是去懂得该怎样去珍惜那段情感。
        我建议那女孩不必要停留在某一个点上,要知道“世上虽没有两片相同的树叶,但却有比那片更美的树叶!”

    孤***

  • 男女应该是平等的

    小***

  • 喜欢思想纯洁、心地善良的MM````

    一***

  • 话是这样说,人也是这样想。   现在不要说一个处女膜的真假无法让人分辨,就连一个人的性别 有是都无法搞清。既然这样,什么都是白说。

    小***

  • en ,应该都有.处女是一张白纸,你写什么就是什么.
    被搞过的女的就是一张被乱画了的纸,再怎么写,都不可能把原来的痕迹抹杀!

    h***

  • 是不是处女有什么关系呢我就不觉得有什么啦
    再说了现在处女摸也有假的。

    路***

  • 我看原因在这几个字上"发现她不是处女"
      而不是因为她不是处女,这个区别大着呢,想一想,找了女朋友,以为很了解她了,结果呢?连是不是处女都不知道,到了最后两个要走到最后一步才说,谁心里会高兴啊?
      要是我,找个女人不是处女没关系,只要两个人都相互爱慕喜欢就是了,但是从开始就骗我到最后没办法了才说出来,不管我多在乎,都不会要她.
      再说了,要是一个女人以后发现自己男人和别人乱来你会怎么想?道理是一样的.
    非常同意这个观点

    j***

  • 什么是处女?
    有一个准确的答案么?
    当然有!
    从医学角度笼统的来说,处女膜破了就不是处女了!
    但从实际出发,有性生活的女性处女膜也有不破的情况!更何况在运动的时候女性的处女膜也有可能受到损伤!
    归根结蒂,两个人在一起只要高兴就好,不要在乎太多!

    g***

  • 关心的人还不少啊
    好男人不一定太在意.坏男人也不是全无所谓.总的是这样.
    男人总多少想要处女的吧,但是那并不代表什么.
    但是要是所有的的男人都说自己除了处女不娶的话,就不会那么容易找到女朋友了.女人要是认为男人除了处女不娶的话,那就真的要养在深闺不见人了.因为如果随便出来很难说不被那些条件很不好的男人纠缠,要是那样的话~~~~~~~~~~~~很麻烦呀.

    f***

  • 温雪铃和一郎说的很好  很经典
    我他吗的现在是找了三个老婆了竟然没有一个是处女!
    气死我了  是不是我命不好   真的没有时间和经历在找第四个或更多了 现在的女孩们真的是太自主了
    唉!!!!
    男女平等呀!!!!!!
    伤心

    闸***

  • 你如果喜欢一个人会不介意他之前有过别的爱人吗/想来多少都会介意吧。因为爱是自私的啊,谁不想独占爱人的眼光?
    可是当你爱她时你就能容忍他的一切完美与不完美,不是吗

    乐***

  •   ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

    d***

  • 看到这么多的议论,就知道这个话题多么有吸引力,现在婚姻不在是爱情的结晶.处女当然就不在重要,因为我不会相信在有完美的爱情.找个适合自己的比找个处女重要!

    生***

  • 是啊,男人不管他嘴上说不在乎你是不是处女,都是最爱你都是假的.其实,都是骗你的.特别是中国的男人.他最好是你的第一次,不然到了吵架时或变心时,他就有理由甩了你.或者他自己不上进,没出息时也会有借口.总之奉劝你一句,千万别轻易把自己给了.既然已经给了,他已说介意了.那就当给自己一个教训.千万别再理他了.不然,他一不高兴这就是借口了.离他有多远就多远.

    w***

  • 他不是真心喜欢你的同事,而是玩弄你的同事感情哦。哪有喜欢而不早打电话给女的,而是女的打去男的呢

    k***

  • 楼主说的这个男人自此也不是处男了,他是不是也该被女孩唾弃呢?

    t***

  • 男人都希望自己是自己老婆的第一个,但他们在拍拖的过程中却常要求与拖女发生关系,然后拍上n次的拖拖.所以才会出现"处女膜"修复术.这是一种在男人的不合理甚至是畸形理念下的产物.这样的男人不要也罢,不必要伤心.

    珍***

  • 这个问题问得真是傻得可以。如果一个男人想找个女人玩玩,他对该女人是否处女可能不太在乎。但如果他想娶这个女人当老婆,那他一定是希望找个处女。不管他口头上是不是承认。所以,女人如果不是处女,她在与现在的男友在第一次时至少要装得跟个处女似的,算是给男方一个面子吧。

    老***

  • 百分之九十的男人都有,女人的第一次使用权太重要了;这世界太不公平,处女表示纯洁,处男表示傻瓜.

    星***

  • 我觉得女朋友是不是处无所谓,我注重的是她是否真的爱我!!
    中国女的本来就少!!
    要是都还把是不是处女看得那么重要.
    中国又要多好多光棍咯.......

    想***

  • 楼上的兄弟说的在理儿
    但是我想有那么一小部分人还是有的吧!

    多***

  • 我只会爱人,而不会爱膜,我相信有很多男人也和我一样!

    p***

  • 哎~~无语...都禁不起诱惑的 不过反问你如果男方可否是处男

    每***

  • 说的都很容易,碰到自己就不行了,有处女情节的人还是找处女比较好,否则以后也不会幸福的,心里总有个结的。。。

    酋***

  •   处男在乎处女可以理解。
    但,现实是,多数处男并不在乎处女,更在乎女友是否跟他上床!!。只要破他处男身满足他做爱就最爱最好!!所以处男第一次大多主动给非处女,并爱得死去活来、感激涕零的。
    玩过一堆女人了/也被一堆女人玩过了,结婚时,做梦找个专属自己的、受封建恐吓禁锢的听话的处女,任自己骗、索取的、死心塌地的乞求服从自己的,从没得到体会别的男人爱,也不知真爱什么样,也不敢要求的。
      男人此刻在乎处女,并非因心底还剩下多少可怜真爱留给处女,只因为知道处女最傻、最无知、最易痴情,一句话,自己才能付出极少,但榨取最多。 所以,旧中国,包办婚姻,男人自己浪荡透了,但只要揣点银子,就有一堆世俗功利、见钱眼开的家长捆着黄花闺女卖给他。
      但,现代社会,自由恋爱,女人决定自己跟谁,才出现,不少有点银子的浪子大喊处女难找了!!。处女任何时代都有,一茬茬的出生,找不到处女并不是落后,反而正说明社会更文明了,更进步了。说明越来越多女人能主宰第一次给谁,给钞票?还是给爱。大款们抱怨没处女,该反观的是男人自己!说明多数女人选择第一次给爱。
      ——这难道不是社会更文明进步的标志? 附: 任何时候,女人都和当时的男人对等浪荡,只不过,现代社会文明的进步,女人的自强,女人性行为从地下转到地上,从隐蔽转到公开了。 男人不打算离婚,也公开出轨,炫耀。 女人打算离婚了,才将出轨公开。
       已婚男女人均偷情频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。 1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,故,男女人均婚内性交频率相等。婚内夫妻1:1。 2、未婚男女之间的性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女之间的人均性交频率相等,未婚男女人均未婚性伴侣数相等。
       3、男女性交总人次数相等,男女1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。(扣除嫖妓集合,结果同样) 3-2-1得出:已婚男女出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均出轨频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。------结论4 5、已婚男女之间发生的出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和已婚情人性交频率相等,已婚男女人均已婚情人数相等。
       4-5得出:已婚男女和未婚女男发生的性交总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和未婚女男性交频率相等,又因未婚男女1:1,故,已婚男女人均未婚女男情人数相等。------结论6 2+6得出:未婚男女婚前性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女婚前人均性交频率(包括对方已婚的和未婚的)相等,未婚男女婚前人均性伴侣数(包括对方已婚的和未婚的)相等。
      ------结论7 8、处男第一次给处女的人数等于处女第一次给处男的人数。剩下的处男给非处女的数量自然等于处女给非处男的数量了~~~ 科学证明,男女想不平等都不可能~~~!唉~~~~,上帝是公平的。 择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗? 难道女人愿意找比她自己更花心的男人吗? 所以,最后能结合的都是差不多的~~~~~~。

    z***

  • 什么年代了,您的思想还这么老土落后啊! 封建社会才兴的贞节观念,还在你脑子里生根呵。。。。
    当然,我绝对不是说可以随意开放地性行为,事实上,本人是很保守的一个人。
    问题的关键在于,你是不是爱她?!!!
    因为她不是处女,你就觉得世界肮脏。显然,你并不爱她。你也不明白什么是爱。
    所以,与你这种人讲再多也是白讲。你和她分手吧。然后,记得下次找女朋友的时候,先问个明白“你是不是处女???”

    a***

  • 我也是男人。可是我没有这种思想,我认为相爱就不能计较从前,谁没有出点错的时候,一个女孩被骗失身在这社会是很正常的,关键是看她(他)们之间是否相爱。没听过一句夸张的句子吗!这社会找处女要去幼儿园了。真爱是掏心的对待,用句俗语叫,相亲相爱是要双方的理解与经营的。爱人之间就应该多一点理解,多一点包容,多一点关心。

    飞***

  • 男人有处女情节的人其实不在少数。
    身为男人的我说不在乎也是骗你的。
    不过如果有那么一个女人她是真心爱我的,即使她不是处女,我想我也能够接受她。

    爱***

  •     身为男人如果自己都不是“处男”那你又有什么权力来要求自己的女人还是“处女”的呢?
        再说现在这年头有很多东西不再像以前那么看得太重了。如果真的爱对方就应该试着包容对方的一切,爱情是双方的!!!

    古***

  • 如果换我的话就视具体情况而定,谁知道你们同事是怎样一个人呢?不过我最讨厌轻浮,不自爱的女人。

    情***

  • 虽然社会进步了,观念也更新了,但我觉得男人内心深处还是有的.

    a***

  • 这***

  • 男人在乎恋人是不是处女这是很正常的,女人也很关心自己的男朋友的心思是不是在自己身上。如果男人跟别的女人有一丁点的近, 女人不也是照样要吃醋?凭什么女人可以怀疑男人有外遇之类的事情,而男人就不能在乎自己的老婆是不是处女呢?女人如果你很“纯洁”的话,又为什么要跟别的男人上床呢?如果女人可以随随便便的根别人上床,又凭什么不许男人过问你的过去呢?

    衣***

  •   说什么我们这些男人只在乎一层处女膜的人们,我本来不想对你们无礼,但我实在忍不住了,对你们我只有一句话回应:“肤浅”。你以为男人是恋物癖患者啊,只看中你一层处女膜啊?我们在乎的是你过去,在乎的是你有没有为别人的付出过你的感情,在乎的是你是否对自己足够尊重,对爱情足够尊重,一个不爱惜自己的女人,对自己的家庭又会有多少责任心呢(不要说什么情到浓时无法自控,如果婚后你遇到别的小白脸也这样那你老公就真他妈的够王八了),对自己的丈夫又能投入多少感情呢?恐怕你们的感情都在前情人身上消耗的差不多了吧,所以不要怪我们男人自私,因为爱情本身就是不能和别人分享的。
       对了,拜托,不要再自称“女孩子”了,这两个圣洁的字用在你们身上不太合适,还是自称女人好点,否则看得我都起鸡皮疙瘩了。 看到有些男人说不在乎老婆不是处女。乖乖,好高尚哦!当然说这话的男人,应该没本钱找个处女,就是找个称心的女人都难,才会这样大度。
      但如果说不在乎女人是处女的男人,有了说“NO”的本钱后还这样说,就令人佩服了,胸襟真宽阔。至于说不应该在乎处女的女人,那肯定自己已经不是处女了,所以才会骂男人的处女情结是白痴。这个地球上相信爱情的人本来就不多,最真的爱情随着第一次流逝了,当然不会再相信什么爱情了。
      而没有爱情的婚姻有几个是幸福的? 我认识的一些朋友,如果生活里夫妻相濡以沫,患难中不离不弃,妻子肯定是处女嫁给老公。有两个朋友。一个妻子长相、身材一般,很会体贴老公;结婚时是处女,夫妻感情一直很好。而另一个朋友老婆长相漂亮,很有女人味;但夫妻俩经常吵闹、打架。
      后来知道,那位妻子在婚前和以别的男人上过床。朋友谈恋爱时一是爱她漂亮,二是自己家庭经济条件不好,穷小子一个,得到青睐已经谢天谢地,当然不会在乎。但婚后朋友事业有成,腰包越涨,就越在乎。曾对我们说过:“想想自己老婆给别的男人‘干’过,心里就憋气。
      ”有人说:对相爱中的俩个人来说,宽容是很重要。可是,婚姻中,对一个“二手货”的女人,男人,你的宽容能够走多远呢? 对于爱而言,彼此的宽容、接纳,为爱作出的奉献是维系爱的根本。没有这些,彼此都会不放心。责怪男人嫌弃女人失去贞操,实在是冤枉。
      说男人想完全拥有女人是封建、自私。那么一个女人,你能否容忍自己丈夫有别的女人?大多数女人肯定说不能。那么女人能否保证只忠诚于老公?当然大多数女人也会保证。但不是处女的女人,在信守这个承诺的可能性上,是大不一样的。有人说,女人跟二、三个男人有过关系,到了第四个、第五个往后,人就完全“放开了”,不会在乎贞操。
      当然男人也一样,给男人一次出轨的机会,就很难改变偷腥的习惯。不管男人女人,在性关系上随便惯了,对家庭的关心,对爱的付出也会大打折扣。结发夫妻就比半路夫妻可靠。 男人想到女友在认识之前已经和几个男人上过床,认识你几天就松裤带,你还会相信她吗? 一个哥们的女朋友,长得清纯甜美,哥们爱她发狂。
      但可惜哥们不是她的初恋,后来朋友们发现,这个女孩子背着哥们和原来的男友交往。虽然那个男人已经是个瘾君子,经常缠上她要钱,不给就打她。我遇见过一次,那男人把她踹倒在地上,用膝盖跪顶着她的胸口,掏她挎包里的钱包。我后来把那男人赶跑了。我问她为什么这样傻,哥们这样好的男人不珍惜?可是她说,她明白。
      但还是情不自禁想起那个人渣,她的第一个男人。说着说着,她就哭了。我终于明白,第一次性关系带走的不光是处女的贞操,还代表着刻骨铭心的一段感情,第一个男人往往是以后所有的男人无法替代的,那怕他沦为臭狗屎。在某些痴情的女子面前,那个男人,永远是忘记不了。
       女人珍视第一次,女人90%会把第一次给最爱的人。如果她没有把第一次给你,说明她心里永远有一个人都比你重要。当她把自己完完全全的给出去之后,她的心也给了出去。而我今后无论怎么做也没法超越第一个人的位置。很多女孩子说了她们对第一次毫不后悔,因为那是她们的最爱,即使那个人是个流氓也不会在乎。
       朋友,这种心态你受得了吗?爱情不是盲目的付出,相爱和单恋是不一样的,相爱的爱情是相互的,当对方从不把你看的最重要的时候,你还心甘情愿去受这种伤害吗?为了爱情,我想找一个妻子,她的必要条件就是处女。 女人不把第一次留给你就证明她不爱你! 我真替有些恶心的非处女感到悲哀 你凭什么说男人就都在婚前乱搞过 我可以负责任的告诉你们 好男人多的是 起码我在大学里身边有好多好男生 他们很有责任感 你自己被人上了就说是男人的错 难道全世界的男人都上过你 ??? 不是处女不是男人的错, 是搞你那个男人的错,你自己也有责任。
       男人不自重就是无赖,女人不自重就是不要脸 。

    一***

  • 只要相爱`何必介意这呢``

    娃***

  • 处女?不处女!这个问题那么重要吗?
    如果将来我有一个自己爱的女人,她是"卖"的我都愿意~
    处女~不就是那么一层膜嘛~~~~~

    微***

  • 现在只有少数男人还是很在乎女人是处女的,有性知识的知识男人都不会计较的,毕竟女人处女膜破的原因很多,尤其是那女孩本身就是处女,从未和男人做爱过的,不要冤枉她们。爱她就不要去问她的过去!

    1***

  • 大家都看了安徽台前几天演的>吧   那个林惠茹大家都同情吧   她是个很传统的女孩   她为了初恋献出了处女   还怀了孩子   她后来的丈夫 还不是接受不了  后来 还是原谅了她   因为他是真正爱她的

    阿***

  • 我只要心,是不是cn不在乎

    m***

  • 没有必要再与这个男的联系,这种男人世界没男人都不要找他!

    笨***

  • 您的思想还这么老土!!

    w***

  • 现在的女孩都太过开放了.

    B***

  •   我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。
    时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
       如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义? 如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。 他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。

      一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。 有些是事是过去的,只能选择忘记!~那些也并非不可原谅!~男人只不过占有先天的优势,如果太计较那一层膜,说的难听近乎无赖了!~ 谁又能是白纸一张呢?(只能是真心和你在一起,没有在外面勾三搭四就值的你去珍惜!~)不是吗?。

    欢***

  • 我觉得如果我是男的, 不会在乎的.只要她很贤惠漂亮就可以了.

    小***

  •   本人建议:非处女不娶。
    原因如下:
    非处女们,就算你说出一万个理由,理由都带花了,把我驳倒了,但也仅仅是驳倒了帖子。你也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的思想
         再问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。
      一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。   服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。
         但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。   我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。
      而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。   别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。
      那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗” 我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马。也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。
      也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你。   补充一,我说的非处,是指结婚之前就和男朋友ML失去处女之身的。而不是一些被QJ,或者卖身救母的女孩等等,这些女孩是值得我同情和尊敬的,我向她们敬礼。
         补充二,我想问一下各位非处,你用你的脑袋相象一下,相象一下你的公公,婆婆如果知道你在结婚之前和别的男人交往几年,并且发生数次性行为,你的公公,婆婆怎么看你?将来数十年的生活,你如何去过,如何面对?这个世界上有多少伟大到如此程度,可以包容这些,一点也不在乎的父母呢?   补充三,非处,你会说。
      “你都不是处男,凭什么要求别人是处女”。 那么男人同样可以问一个问题“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢” 你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子。那男人也可以说,因为我是男人,你是女人,所以你必须是处女   补充四,你愿意以处女之身和你老公结婚,还是和别的男人做过数次爱的身体和你老公结婚。
      如果给你一个重新选择的机会,你自己知道自己的答案。   补充五,一个巴掌拍不响。我想,没有几个女孩是被自己的男朋友QJ的,都是你们自愿的,别说什么半推半就。说半推半就的时候,你都已经单独和你男朋友晚上单独去开房间了,如果你懂得自爱的话,不跟他单独去一个房间,会失去贞操吗?你老实点呆在女生宿舍里,我就想像不出怎么个半推半就,他跑到女生宿舍里,在你床上和你半推半就?   第一,女孩如果把第一次给了一个男孩,有两种情况,第一种,她很爱这个男孩。
      我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从女孩变成女人的男人。我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩。所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人。
         第二种,这个女孩不爱这个男孩。连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩。你会要吗?   第二,非处女们都认为好男人不会因为自己不是处女而不爱自己。都认为应该爱你的人,而不是爱你的膜。我想对各位非处说,你心目中的好男人,应该和耶稣一样伟大。
      能包容你任何的错误。能包容你一辈子记着某个不负责的男人。能包容你在每次和他进行ML的时候在拿他和以前的某个男人对比,不论谁的能力强。能用一辈子的时间来弥补别的男人所犯下的错误,为别人的随意负一辈子的责任。用他内心深处一辈子的疙瘩来为你的错误进行安慰。
      我想问问各位非处,如果一个男人这样爱你,难道你内心深处,你不愧疚吗?假如你真的遇见这么伟大的男人,你不觉得你对不起他吗?   第三,非处们,别为自己找各种借口了。你们只会说,男人应该不在乎你的过去。但是你们说不出任何的理由证明非处比处女更值得男人珍惜,你们其实内心深处也知道自己已经无可挽回了,你们所说的各种借口,实际上是在内心深处为自己开脱。
      你们也知道自己犯了一个无可挽回的错误,而你们想把这个错误归结为不负责任的男人。对,他们也错了,他们不负责任,可你们也同样半推半就之间,张开了自己的双腿。   第四,非处们,假如你有一个亲妹妹交了男朋友,你会劝她守住处女身,还是劝她把贞操给这个男孩?当你变成非处的那晚,你敢对你那含辛茹苦的老母亲说,你已经不是小姑娘了吗?你敢用脑袋幻想一下,你对你母亲说,我昨天和男朋友ML了。
      敢幻想一下这个时候你母亲会是什么眼神,什么表情,什么内心吗?假如以后你做了母亲,你会对你女儿说“爱他就给他,即使不结婚,今后也会遇见爱你的人,不是爱你的膜的好男人”,你会这么对女儿说吗?假如你今后的儿子要结婚,你愿意让他找一个处女,还是找一个和别人家孩子睡过觉的女孩呢?   第五,非处,假如你结婚之后,突然有一天,得到你贞操那个男孩面带失落的来找你,向你诉说他内心深处的痛苦和后悔,说一些,后悔和你分手。
      或者过了这么多年,原来我真正爱的还是你之类的话。你敢保证你内心深处不掀起一片波澜吗?你的头脑中难道不会回忆起一些你们在一起的美好时光吗?假如此刻你的老公又不在身边,你敢保证你不会再次和他ML吗?   第六,非处们,在你们看到论坛上有人说非处种种不好时,你内心深处可能会生气,想说一些话来辩解,反驳,或者觉得这些男人根本就很卑微,很无聊的时候。
      这不正是证明了,他们的话触痛了你内心深处的伤痛。正是证明了,你内心深处也很在意那层膜。   第七,非处们,或许你们觉得挺委屈,你们会说“没有你们这些男人,会有非处吗”。我可以对你说,夺走你处女之身的只有那个男人,就算全世界其他男人每个糟蹋了十个处女,他们也没有任何对不起你的地方。
      对不起你的,只有那一个男人,犯下错误的,也只有那一个男人,应该负责的,也只有那一个男人。一个男人犯了**罪,难道应该把全世界男人都关进监狱吗?你未来的老公,没有任何对不起你的地方,可他却要一辈子为别人的错误来赎罪。一辈子照顾一个精神上和生理上最宝贵的东西都已经奉献出去的女人,想到这些,你心里不觉得惭愧吗?   第八,如果你觉得是不是处女根本无所谓。
      非处,你现在也就不会看我这个帖子了。   处女们,我给你们一个忠告,在没拿到结婚证书,举行婚礼之前,夹紧你的大腿。   非处们,如果看了我的帖子你觉得心理不平衡,觉得自己受了伤害,那就去找你为他分开大腿的那个男人吧,让他为自己做过的事负责。
         非处,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。   男同胞们,如果你不能为一个女孩负一辈子责任,请别作孽了,这种事很缺德,会遭报应的。
      也坚决不找非处做老婆,不要再为别人的错误负责了,越这样越会使非处越来越多,让那些非处嫁给应该负责的人吧 !。

    温***

  • 补上那层膜,我个人还是比较偏向处女,但是这个破的原因有多样..毕竟不是的话好像....

    博***

  • 为什么男的会有“处女情结”呢?
    一言以蔽之:物以稀为贵。

    文***

  • 从传统的道德观念上讲:每以个正常的男人都会在意的。这样看似很不起眼的以层膜,影响了女人的以生。但是在现在的社会复杂的关系中,有多少女人能坚守到最后?就算哪个男的得到了那层膜,会真心付出吗?考虑考虑吧!不能怪谁辜负了谁,不能怪谁欺骗了谁,现实就是这样的残忍,都是社会进步惹的祸!

    大***

  • 女的能要求男的是处男吗?这个世界太不公平了,她只是在错误的时间遇到错误的人,这能怪她吗?奇怪了

    小***

  •   也不是这么说,说不定真如他所说的那样,没有夫妻姻缘也就是没有缘份,因为当爱一个人的时候刚开始需要培养,如果培养的感情却还是存在不了姻缘的爱,当然只有放弃了。
    就拿我来做比例吧;我觉得他人一切还可以,我不管结果如何于是我想与他培养感情,可是过了一段时间什么都发生过了,他深深爱上了我,而我却始终接受不了她,不是我不想要他的爱,而是我的心里跟本无法接受他,我也不知道为什么;这就是没有缘分在一起吧,所以我选择了分开。
    爱一个人就要相信他,可能是没有缘份,他想接受她,可是心接受不了那又有什么办法呢。
    真正爱一个人无任她有什么缺点都无所谓,爱一个人不是谁伤害谁,只是时间的考验,心的感觉。感情是需要体谅不是去责怪谁,真的。如果你同事硬是那么想,她永远无法走出阴影

    婉***

  • 某些男人就这德行!
    女人不是处女还不是男人造成的!

    k***

  • 什么啊,我就没有处女情节,我女朋友跟我之前曾和前男友同居过一年。虽然我还没有谈过女朋友,也没做过那事,我不但没有因此而嫌弃她,更加的疼爱关心她。毕竟是她前男友甩了她,所以才更加关心爱护她。即便是这样,由于工作需要我们要暂时离开一年,她等了我7个月最终还是喜欢了别的男人,她还说我是世界是最爱最疼她的男人,可是还是要与我分手。这让我深深的感到了多情自古空与恨,此恨连绵无绝期的意境。爱情真的好难,真心相爱就不要计较这些世俗的东西,真正的爱情是没有理由的。

    s***

  • 有是有这样的男人,但不是所有都会,大都不是很在意,但是当然如果是的话,也许他们会高兴点。一般受过高等教育的人都不是很在乎这个,如果一个男人因为你不是处女而不爱你的话,那这样的男人不要也摆,他也不是真的爱你。如果他真的爱你的话,他不在乎的,更不会在乎你的过去,爱一个人要包容她的过去。

    樓***

  • 处女情结有是正常的
    但也不要不在乎了吧!
    那你问问他是不是处男就是咯
    这世界还哪有这么多的一生一次恋爱的啊
    我结婚了小孩也有了但是我还没遇到过处女呢
    哦!我现在的女儿还是处女!刚刚半岁!

    w***

  • 如果是真的爱,应该不在乎他的过去.说一点也不在乎是假的.如果是我的话,我就要考虑她是不是有其他什麽原因造成他不是处女的,如果是因为全心投入的真爱造成的可以理解,还有如果是自己意志之外造成的,更应该同情,不能让他承担别人的过错.总之,如果是真心相爱,是真心的生活,可以理解.

    z***

  • 在现在这个年代,允许各种价值观并存,开放的自有开放的理由和开放的能耐,保守的也有保守的道理和保守的好处,找适合自己的,不介意这个问题的,不就好了,社会是一个多元化的,应能找到自己的天空和爱人.

    s***

  •  我 认 为 处 男 才 有 资 格 提 出 非 找 处 女 不 可. 否 则 便 不 公 平. 还 是 大 男 子 主 义 在 作 怪.

    s***

  • 我觉得纯洁一点好

    t***

  • 一般情况下男人还是很在乎的,我在婚前不小心把处女膜弄破了,但并不是与他人有性关系弄破的,老公是我的初恋,跟老公的初夜并未见红,老公很沮丧,但他还是一样的爱我,只不过有时候他会说起这件事,说我是不是把第一次给了别人,从这点可以看出,男人都是很在乎那个东西的,最起码可以让他觉得安心。我就不懂,为啥没见红就代表不是处女呢?见了红又怎样,说不定是假的呢?男人啊,其实都是假要脸,有那个东西就能说明你老婆是纯洁的嘛,我看不一定,关键是看那个女人的本质如何,不红杏出墙的她一辈子也不会出墙的,水性扬花的你拿个笼子锁着都没用。

    浪***

  • 怎么说呢?在我们这样的传统国家大部分的人,还是很在乎这个的吧.但这个也是 因人而议有的人 就会随着时代便的比较思想开放 爱她就包容她  而且也不可以因次来痕量一人的 不是吗?

    q***

  • 这种男人一般都有偏执心态,他们娶媳妇多不是因为爱,而是因为男大当婚罢了.如果是真正的爱情,根本是什么都不会在意,只在意自己的女人是否快乐幸福.

    s***

  • 男人都会在乎这一点的,即使他自己有很多女人,心里还是会在乎的.男人就这么自私,呵呵

    a***

  • 不知这个男人是怎么知道你的同事不是处女?如果是和你同事发生婚前性行为发现的,那他就根本没有资格说这个,趁早甩了他。
    男人当然希望自己的女朋友把珍贵的第一次给自己。在这个问题上,其实女人的心态也是一样的。但是,这个“第一次”必须建立在婚姻的基础上,除此之外,谁也不能对对方有任何苛求。

    1***

  • 哪个男人不想自己的另一半是个完美的人呢。都会有的,不过要是很爱的话,就不会去想那么多,看的那么重了,但心里绝对有影响。现在的女人都太开放了,对这在乎度都不高。希望做这个的时候多想想以后。

    九***

  • 偶看他因该回到N年前    那时的关念还差不多

    阳***

  • 现在的人啊!说是这样说!是不是处女有什么嘛!但是搁在自己的女朋友(老婆)上心里总是有疙瘩的!没有疙瘩我看多半不正常!

    l***

  • 当然都有了,不过看这个女人是不是值得你去爱,如果是的话也就无所谓了

    感***

  • 男人女人真的是很麻烦的~!~、但是不可以这样看一个人的人品的!!~

    羊***

  • 看她现在对丈夫如何,如果爱着丈夫,我认为丈夫应该要联系她..

    星***

  • 有些是乱交的女孩, 我觉的不值的同情, 但现在的社会,男女都那么开放, 不能女的不是处女了, 男的就可以不是处男, 怎么就没听说过应为他老公不是处男就不跟了, 这个社会本来就不公平。

    d***

  • 如果男人会因为不是处女就抛弃一个女人,那怎么能相信这个男人是爱这个女人的?这一切只是外在的东东啊。
    如果不能接受那就分手,何苦在那里纠缠不清呢?

    x***

  • 找处女,主要的是为了以后生出来的孩子的DNA是自己的!
    现在都什么年份了,还找处女,小心打一辈子光棍!

    o***

  • 开什么玩笑.不要联系了,男人都这样,自己都不是处男却要求别人是处女,什么话,我老公也常说我不是处女了,可我也不理他,想分开随时都可以,这世上又不是没男人了,找个比他更好的,他却远也找不到.....

    y***

  • 问题很简单 我好容易看完全部恢复 哎 要命了
     第一 看看到底是为什么不在一起的 有其他原因?
     第二 如果那个女的 以前真和别人有性行为 那绝对不可原谅 不可要
     第三 如果女孩子 不小心 自己把处女膜弄破 或者因为外因破裂 当然还是处女了 可以理解的 感情认为可以的话继续交往
     问题关键是 不是处女膜本身问题 而是那女人的为人 人品问题
     如果 女人随便和和上床那种 别说别人了 就是白给我上我也不敢,,,怕怕。。。
     如果女人为人正直 有自爱 善良 即使没有处女膜 一样可以爱的呀
    问题多简单嘛

    s***

  • 很在乎,但不是决定性的。

    老***

  • 这是个很复杂的问题,确实不能用是否有感情来简单回答的.我就是身受其害的,我保证在我老公之前没有男朋友,绝对没有发生过那种事情,可是却发现没有了,是不是不小心自破了,自己没注意呢?我说不清楚,我本来对这件事情很自信的,可现实却让我无话可说.我倒宁愿有什么原因让我和老公解释,可偏偏没有.我老公和我是初恋,我们结婚了,可他心理始终放不下这件事情,我很理解他,可我也很无辜啊.开始我们经常为这件事情吵架,后来慢慢淡了,要想人不知除非己莫为,我想时间会证明一切的.但这究竟要多久我不敢想象,经常觉得很累,为什么我要为没做的事情付出代价?我们感情很深,应该不会走到分手,可一想起来,两人心里都很别扭,不知道以后会怎么样.
    不知道你的同事是什么情况,但这种事情一定要慎重,一辈子的事情,否则两个人都会很痛苦的,感情越深越痛苦.

    波***

  • 我是这样的

    y***

  •   我看原因在这几个字上"发现她不是处女"
      而不是因为她不是处女,这个区别大着呢,想一想,找了女朋友,以为很了解她了,结果呢?连是不是处女都不知道,到了最后两个要走到最后一步才说,谁心里会高兴啊?
      要是我,找个女人不是处女没关系,只要两个人都相互爱慕喜欢就是了,但是从开始就骗我到最后没办法了才说出来,不管我多在乎,都不会要她.
      再说了,要是一个女人以后发现自己男人和别人乱来你会怎么想?道理是一样的.

    ☆***

  • 级别:学姐
    1月15日 13:25  世界上是没有卖后悔药的,如果一个女孩不是处女了,而她爱上一个非常有钱的,非常喜欢她的男孩,而这个男孩知道她不是处女了,毫不犹豫的扔了她,这是正常的,谁让她不要脸,轻易就和别的男人上床,她不是一个好女人,世上是没有卖后悔药的,她自作自受,男人都是有处女情结的,他的作法也是对的,哪个男人要说不在乎,那他就是说的比唱的好听,要是他真的找了个不是处女的男孩,他也会不要的.
    没有一个男人不在首这个,除非他不是男人.
     太对了,说到我心里了!

    大***

  • 真是复杂难辨,感情的东西在最真的时候有许多因素所左右,很敏感也很执著,看缘分,看彼此的理解默契了

    三***

  • 每个人有每个人的看法,又何必强求别人的观点一定要和你一样呢
    有处女情节怎么拉?我觉得很正常啊。
    女人可以嫁给房子,可以嫁给金钱,那男人为什么不可以钟情于那张薄膜呢?

    y***

  •   其实男人多多少少都有点处女情结.
      他可以嘴上说不在乎,可是在心底里还是在意的,以前在报纸上看过一篇文章就是说的这个事儿.说的是一个美女(当然已经不是处女)和一个帅哥相爱了,这个帅哥说的也是不在乎处女不处女的,两人感情很好,到了谈婚论嫁的地步.一次这个帅哥到外地开会,事情就有了变化.起初是打电话要么说忙,要么吱吱唔唔的.到了最后交了底,原来有一个同事看上了这个帅哥,于是来了个倒追,还把第一次献给了这个男人.这个男人说,他是很爱美女的,但是他好也是他同事的第一个男人,他要对他负责.于是帅哥和同事结了婚,很快同事怀了孕,但不幸,流产了.送了医院,还是没保住.医生出来说,你是怎么搞的,你老婆都人流过几次了,怎么还这么不小心.晕。
    原来她那个处女膜是做上去的。
      大家说,这个男人可怜吗,悲哀吗?

    w***