与英语有关的游戏

我们英语文化交流协会准备下学期搞一个与英语有关的活动,初步想法是做游戏,现广泛征集大家的好点子。
要求:游戏有意思,参与度高。

全部答案

  • 玩英语版的终极密码啊,有看过吴宗宪的终极密码的朋友都应该知道的吧.很好玩的,最好是很多人的时候,大家都会有参加与感,当然如果换成英文版的,可能会更好地锻炼大家的听力和口语吧.规定其实中的话语都用英文就行了.
    奉上玩法吧:其中一人开始,出一个1-99的数字,不要告诉任何人,然后下一个人猜,出数字的人告诉大于或者小于他出的数字,然后下一个人在那个区间里继续猜.直到猜中为止,猜中的人受到惩罚,并且下一次由他来出数字.从断掉的的地方继续猜.

    c***

  • 1.5-10人参加游戏,主持人说一个字母,参加游戏人员以这个字母为字首说出英文单词,下一参加者说不出单词即惩罚.
    2.主持人也可以要求大家说出相关的一些东西..比如说影片名称,书籍名称等来增加游戏乐趣.当然啦,都用英文说.说错或者说不出者惩罚

    h***