一个QQ的问题

请问QQ黄钻如何开通多少钱一个月
QQ黄钻有什么效果(听说是QQ空间里出售的所有道具一律免费购买是吗?)

好评回答
    QQ黄钻 10元/月   QQ黄钻用户可以随意保存QQ空间的普通物品特供商品享有打折优惠  100M的相册
    但是 只要黄钻到期了,你空间所保存的物品会自动消失,如果再次开通黄钻,你所保存的物品又会再次出现。

    L***

其他答案

  • QQ黄钻 10元或10QB/1月 有代办业务的会更便宜
    QQ黄钻用户可以随意使用QQ空间的普通物品 特供商品享有打折优惠 其实大部分都是普通物品 可以随便用也很漂亮
    还提供了100M相册空间可以存2000张照片
    同样在你QQ业务蓝黄钻会被点亮(这个回答好象有点弱)

    恰***

  • 你直接点击你头像下面的黄钻标志,进去后付费就可以开同了
    10元/月
    空间上的大部分物品可以免费使用(特价商品除外)
    100M的相册可以使用
    祝你好运!~~

    不***