天伤1000

天伤1000+

60级蓝扇子,天伤1000+,估计价值多少钱?做成1000+吸才能卖多少钱?物华天宝区的

全部答案

  • 60级1000+的天伤并不算高哦,呵呵,但也算可以了,可以用来合装备,但是这里我要给你分析个问题,自己做装备是很费钱的,60级做装备的一般都是体木,他可以做全相5+技能10+以上的装备,而且这个级别的吸材相对便宜,其他系很少有在60级就开始自己合武器的,一般是到70才开始自己合。但是体木合武器感兴趣的排名依次是技能、全相、木相、水相,不包括天伤,天伤黑水贵不说对体木而言还不实用。
    用市场的观点来讲,60的天伤黑水就没了市场需求,所以价格也就上不去,基于是单属性,扇子800W-1000W能出手就出手。不推荐去吸了,一是吸不一定成功,二是自己不用的话没必要搭这个成本进去,资金要流动才会给你带来利润,这是我在问道里做生意的理念。

    四***