中国球员真正扬名立万的机会来啦!

真正给中国足球长脸的机会来啦!(孙祥极有可能成为打欧冠的中国第一人,以他的实力应该有资格去打这样的比赛,希望他能抓住机会!).
中国篮球出了个姚明,
100米栏出了个刘翔,
现在足球又出了个孙祥,
加油孙祥!祖国人民是你坚强的后盾!

好评回答
    孙祥 不但?⒂锌赡?成为打欧冠的中国第一人,?很有可能成?槟玫?"?W洲足球??冠?" 的第一人.因目前埃因霍温 在荷甲遙遙領先(目前已?20?領先第2名11分之多).
    埃因霍温队 从上海申花队租借后卫孙祥到本赛季结束。如果赛季结束后双方满意的话,孙祥可能和埃因霍温队签署一份为期三年的合同。
    目前埃因霍温队正在西班牙拉曼卡集训,备战荷甲下半赛季的比赛,球队刚刚从切尔西队租借了后卫阿尔西德斯,而孙祥成为球队第二名加盟的球员,主帅科曼在最后几天将全力争取在锋线上有所收获。
    希望所有的中?M馇?T一路走好.................

    神***

其他答案

  • 孙看来07年走大运了

    大***

  • 话不能这么说,最终还是看实力,拿到冠军不是绝对主力有什么稀奇!!!巴特尔早就是NBA的总冠军了!!可是大家还是支持要命!

    1***

  • 我感觉孙祥的个人身体素质和修养还是比较好的啊!看好他!

    风***

  • 话不能这么说,最终还是看实力,拿到冠军不是绝对主力有什么稀奇!!!巴特尔早就是NBA的总冠军了!!可是大家还是支持要命!

    1***