请为我详细介绍一下近半年中国海外球员的情况

最好是自己的话。最好详细点。

好评回答
      1。孙祥:冬季租借到荷甲埃因霍温,一句话概括孙祥的荷兰之旅:高开低走。 孙祥在埃因霍温打了荷甲联赛和欧洲冠军杯,孙祥也成为首位参加欧洲冠军联赛的中国球员,让欧洲见识了中国左后卫的能力,孙祥也与罗西基 杰拉德 亨利 等大牌球员交过手
    2。郑智:冬季以十万欧元,也就是不到小小罗 兰帕德等大牌一周薪水的租借费加盟了深陷降级漩涡的查尔顿,郑智的到来是山谷球场见识了中国队队长的实力,在几场替补出场后,郑智在自己的首场英超收发中,攻进一球,制造粒粒点球,“zz之歌”响彻山谷,郑智在英超中表现越来越出色,但是正如郑智自己说的,“球队上半赛季欠的太多了”,查尔顿最终降级,但是郑智以自己的能力,征服了山谷球迷。
       3。孙继海:在经历了漫长的受伤后,继海在圣诞节后,重新进入球队主力整容,曼城队遭遇了进攻危机,连续不进球,但这不影响继海的发挥,继海也充分体现了自己万金油的作用,从右后卫打到左后卫,又打到后腰,表现却越来越出色,并于郑智完成了第五次英超中国德比 4。
      邵佳一:在科特布斯经历了一个成功的赛季,多次为球队破门,主教练把佳一定位为超级替补,这正好发挥了佳一的技术好、能控球、擅长定位球的长处,替补出场更加出色 5。董方卓:圣诞节后结束了自己四年的比利时生活,回到曼彻斯特,并成功留在曼联队中,获得了一份两年的合同,这段时间小董一直在预备队中,但一直没有进球,后多次进入球队十六人大名单,并见证了曼联7:1屠杀罗马的欧冠比赛,曼联在联赛中提前两轮夺得英超冠军,小董也在倒数第二轮,完成了首场英超首发比赛 6。
      于大宝:在2007年春节后,以租借形式加盟了葡超劲旅本菲卡,并以自己的出色发挥获得了一份四年的合同,并且下赛季就能进入球队一线队,大宝在预备队联赛中连续进球,征服了本菲卡球迷和俱乐部领导,现在大宝正在帮助本菲卡预备队争夺预备队联赛冠军 7。
      石俊:在慢慢适应瑞士联赛后,现在在瑞士年轻人中,状态越来越好,曾连续进球,男足主教练朱广沪在西巡时,表扬石俊“壮了、技术好了” 8。高雷雷:从奥超的新西兰骑士队,转会到芬超迈帕队,表现出色,成为中国首位登陆芬兰的球员 9。
      于海:转会到荷兰维特斯队,球队的希望之星 当然还有李铁,从埃弗顿转会到升班马谢联,一直在预备队中 当然还有女足球员马晓旭 转会到瑞典的于默奥俱乐部,表现越来越出色,展现了亚姐的能力!! 就是这样了 ,不知道版主满意不满意~~~ 。

    f***

其他答案

  • 曼联董方卓倒数第2轮打切而西首发,但表现平平.
    邵佳一赛季2球3助攻,
    继海状态神勇,下半赛季多首发.
    孙祥的埃因或温,最后一轮靠多一净胜球夺冠.
    郑智联赛中打入1粒进球,1助攻.但查尔顿降级.
    ...
    小将于海,许湛的情况不清楚.
    谢联李铁打不上比赛,靠国家队热身...
    有所疏漏,还请补充...

    x***

  •   我先介绍几个大将吧!
    1。孙继海,作为中国留洋球员的一面旗帜,他的表现还算是中规中距的,虽然本赛季他并不是十分抢眼,可是作为球队的“大哥”之一,他在球队的各个位置都作出了巨大的贡献。
    2。董方卓:冬歇期时,他从比利时返回曼联,可惜一直没有上场的机会,直到曼联提前夺冠,在夺冠后与切尔西的比赛中,他首发出场,完成了个人英超的首场比赛。
      这场比赛中,他的表现也是中规中距,下半场六七十分钟时被换下。 3。郑智:同样是在冬歇期加盟英超传统球队--查尔顿,可惜并没有帮助球队保级成功。郑智同样是为球队作了一定贡献的,并且在联赛中打入一粒进球。 4。邵佳一:邵在联赛的下半阶段并没有获得太多的上场机会,更多的是下半场替补登场,而他对于球队的进攻也是作出了一定的贡献,科特布斯主帅曾经说“邵的登场总能给球队进攻带来活力”。
       5。孙祥:他的留洋之路最为平坦,刚刚加盟埃因就创造了历史--成为中国球员登陆欧冠赛场第一人。并且在球队的次回合比赛中给球队创造了得分机会,正是此球,帮助埃因淘汰阿森纳而进入欧冠八强。而在联赛中,他的表现并不是十分抢眼,不过,埃因还是获得了那“失而复得”的奖杯,孙祥也再次创造历史。
       6。李铁:在谢联根本没有上场机会,和当初在埃佛顿一样,只能在预备队呆着,而他的能力和状态也有所下滑。祝福他! 太多了,在这里不一一介绍了。来这里看看吧! 中国留洋球员精彩视频: 。

    b***