过些天就要回国了,送什么礼物好啊?

其他人的都想好了,可是还有以下几个不知道送什么好
主要包括:1.自己的同事,一个部门的
          2.一个异性好友
          3.一个自己喜欢的女孩,可是还没有表白

好评回答
    你从什么地方回来呢?我从欧洲回来都是带些巧克力或者香水之类的送人.自己喜欢的女孩就从机场免税店买套不错的化妆品好了,女孩子都喜欢的.
    巧克力为什么会产生误会啊,我从来都送的,男女都有,没什么啊.化妆品就买中性的总不会差太多.不放心就先旁敲侧击的问问喽.

    b***

其他答案

  •   古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。

    c***

  • 礼物怎么样都可以啊,只要是自己觉得什么东西合适的就送给她了呗.不管她喜欢不喜欢,比如送一点比较实用的就行了.只要送出去的别人没人敢对你说;我不喜欢这个东西吧.呵呵....

    帮***

  • 送异国的工艺品吧。送不送巧克力就看你们的关系了。没表白的话,这次也许是个机会。把握不大的话就放弃送巧克力吧

    迷***

  • 同事就送一件有当地民族特色的衣服或是照一张代表当地建筑风格的相片用相称的像框表好送他;异性好朋友就送一件有当地特色的手工艺品;而心仪的对象就送一盒酒心巧克力附带一张暧昧的卡片最适合,我是这样认为的。

    蜜***

  • 既然是朋友,送什么都无所谓,只不过是表达心意罢了,像一些有异地风情的小饰物、小挂件之类的就很受人欢迎!如果是给你女朋友最好是能表白心意的礼物。

    小***

  • 不管是买什么,这些人都会接受你的礼物的,因为你和他们都是朋友甚至女朋友,不管送什么,都会接受的,所以你不用烦心.只要你用一颗真诚的心买就没有关系的.

    静***

  • 所有人都送巧克力好了。总不会都引起误会吧.

    c***

  • 你在哪个国家?送点当地的特产回去就可以了。或者去DIY礼物就更好。

    b***

  • 送性保健用品啊,男女都可以用啊

    B***

  • 飞机上应该不能带太多液体的东西吧~
    还是买点吃的请同事吃吧..
    买物品的话,最好看清楚,不要把"made in china"带回来了
    给喜欢的女孩子带巧克力是个不错的选择,顺便就表白了吧
    异性的好友的话,给她带个可爱点的小摆件也不错啊

    动***

  • 同事就带些日用品,比如给每个人带一瓶外国沐浴液,或者零食都可以
    好的异性朋友就带外国的皮夹或者包包
    喜欢的人带巧克力加你的表白,还有化妆品(买中性的)

    v***

  • 同事就送些日用品
    异性的好朋友就送吃的还是请她为你接风大餐一顿
    既然是喜欢的女孩子当然是表白下是最好的礼物了

    请***