为什么女生都喜欢宝马??实在想不通!

好评回答
      其实是大多数女生对车没那么了解~电视电影中有钱人都经常开宝马,(估计大部分都只能叫出那么仅仅的几个车名,而宝马又是里面比较高级的车)自己就也觉得好看,喜欢了。只是盲目的想追求罢了。

    迷***

其他答案

  • 不能一概而论,并不是所有的女生都喜欢宝马。再说,女孩子一般对车不感兴趣,大部分的女生还是对美容、逛街、买漂亮衣服等比较感兴趣。

    我***

  • 你说的太绝对了,我就不喜欢宝马。我喜欢A6

    好***

  • 因为白马王子是骑着马的。

    犰***

  • 哪为什么男人都喜欢美女啊?真是想不通
    你想想你带个美女上街会有怎样的感觉
    哪女人开宝马上街就是这样的感觉
    一个字:爽

    y***

  • 有钱人才会有宝马的...
    女人现实嘛...

    b***

  • 身份的最好代表吧。

    f***

  • 啊??我倒觉得自己有能力买的话就最好啦,如果是别人的话还不如自己的单车来得实在

    笨***