女生当兵怎么样呢?

女生当兵怎么样呢?有什么条件?想不通

全部答案

  • 这要觉得自己适合当兵 一切都不是问题

    张***

  • 征兵的时候报名就行了,征兵的时候条件会写出来的

    走***

  • 好好读书吧~~成绩过得去的话还可以去考国防生
    这个出来就有官衔的,不比你当兵的话,说不定混一辈子也只有星没一根杠
    当然如果有文艺就另说了,你可以当文艺兵,这样还是挺好的,说不定能混到演艺界
    还有楼上说考军校,这个是行不通的,军校现在不收本科生了,只收研究生,而且你成绩不理想,军校的分还是挺高的。

    q***

  • 我感觉现在的女生去当兵还是不错的,去部队里磨磨大小姐的脾气

    赵***

  • 女生当兵好啊,人人都可以当兵,保家卫国,是每个中华儿女的责任

    幸***

  • 您好,由于征女兵人数较少,某些区域可能不征女兵,最好到每年10月征兵期间再进行了解关于证女兵条件。

    孙***

  • 普通高中应届毕业生,参加当年高考,年龄在18到19周岁;身高160cm以上。

    V***

  • 你是什么学历

    撩***