急!!!上投密码丢失

上投网上查询密码丢失,给上投公司打电话,人工接听永远是:人工座机忙,我该如何找回查询密码

好评回答
    我的密码不光丢了,而且还被锁了,后来他们又发给我个新密码,但没有解锁还是不能用,打他们电话总是打不通,索性就不管了,等什么时候用钱想赎回,什么时候再打电话申请解锁。

    圆***

其他答案

  • 给上投公司打电话要有耐心,我昨天打了20多分钟也没打通,今天上升继续打,还好,没过几分钟,就解锁了.要上午9:00--下午5:00.上班时间.

    V***

  • 打电话要有耐心,找一个公费电话,交易时间打,接通后,核实登记的身份、住址、电话后,人工解锁归初始密码(身份证后六位号)

    我***

  • 再试试

    吉***

  • 还是交银的服务好,昨天我给了它一个问题,今天就给我打电话了。
    哈哈 打电话的美女声音听着还停乐耳的

    传***

  • 也许是服务器比较忙,刚才易方达就是这样,我也差点打客服了。

    微***

  • 不是丢失吧!!上投的网站第一次登陆。。。用身份证。。。账号:身分证号;密码:身份证后6位
    上去后可以修改密码,才能看到自己的账号什么的!

    伊***

  • 再试试,刚才我就以为把易方达的密码丢了,还写了信去要.后来再试就可以了.不知道怎么回事情.

    胖***