求拍卖行低成本投资赚钱攻略

好评回答
      值得关注的几个商品:
    以我们服举例:
    美味风蛇食谱(BL如果肯等机会,是30G,LM是50G也能卖出)
    保险丝(曾经有一段LM5G,BL11G,不过最近BL降到7G了)
    奥术水晶奥金锭(BL奥金锭31G,LM29G还卖不出去)
    金珍珠(BL25G,联盟32G)
    FM材料
    部分技能书
    水之精华(我们服LM 7G,BL 4G)
    还有偶尔从BL买了些30~45之间加敏很高的皮甲,约1。
      5G上下收的, 然后自己FM后(正好也在冲FM技能),在LM这边4~5G卖。 找长期都有需求,并且有升值空间的东西。(比如金珍珠) 然后缓慢倒货,稳定扔拍卖。 LM、BL两边倒东西,一定要一台机子上,双开。 最好两个号停在不同地方。
      (JJG、JJS、冬泉) 这样3个地方至少可以看到2个地方的拍卖,是否有人。 一般不会出现上面说的被打劫走私的问题。 同帐号,不能同一个服的联盟BL同时都有号,所以建议最好自己另外买个对方阵营的FS号。(做生意最好去搞个FS好,极度方便啊!) 另外,交易时不要用G,尽量最低价。
      地精的拍卖行,手续费暴贵啊。 所以找两边都好走货的东西,来倒货,兑换资金。 。

    b***

其他答案

  •   1、导买部落容易出的联盟不容易的东西,如:风蛇图纸,增长药剂,风蛇图纸楼上的已经说过,增长药剂我在部落拍卖行买的时候不到3G我就卖,放地精拍卖行里基本上20G就有人买,即使当天不买早晚也有人卖出去,最高记录卖了80G
    2、诈骗:十商九奸。将拍卖行里的某一产品买断,然后存货,举个例子,你1G一组买的毛料,然后自己存上好几十组,然后放拍卖行里2G卖,然后另外个号喊狂收毛料,3G一组,支持邮寄,这样你买的毛料总会被人买去然后邮寄到你收东西的那个号去,林子大了,聪明的人有,傻子也有,然后你另外个号将付款取信的邮件全部退回就行。
      收号的建个1级的号,起个仓库之类的名字。 3、还是诈骗: 建立个名字,叫“联盟拍卖行”、“部落拍卖行”、“黑水拍卖行”,然后去拍卖行看,拍卖价格高的东西,记下名称,拍卖人和拍卖价格,然后给他发信笺,收件人写上拍卖人的名字,信笺名称写上“拍卖成功:他所拍卖的拍卖品”,然后收信方式写上付款取信,他支付的款数就是他要拍卖产品的价格,有一定几率成功,单个装备在100G左右的成功率高,FM材料的成功率高,基本上卖材料的都卖好几组,有的人建个仓库号每事上去看,一看能拍卖很高兴,基本上点了后就下线,对这种有习惯的人成功率高,可惜上面我所说的名字几乎在6区每个F里都被别人占了,于是我起了个“部落排卖行”的名字,信笺名称就要写“排卖成功:。
      。。”了,我每周六周日进行诈骗,骗了2个星期,骗了700G。 4、以上所说的方式要有信心,跟打怪相比这等于是白拣的钱,即使很多人说这种方式只有傻瓜才信但是在游戏中确实就有那么一部分人智商低,只要您能将心用在诈骗上,您将与圣光同在。我将商业机密告诉你了,给我分吧。

    大***

  • 先去 的地精赚钱看看行情...然后去看拍卖...很多稀有的东西虽然级很低...但是很值钱...

    s***

  • 通过AH赚钱就是耗时间,
    首先熟悉行情,然后就是花费大量时间浏览物品,间隔期间你可以喊话收购,如果你要买一个物品,当他的价格低于市场价30%以上的时候才有价值收购,除非你能大量的收很多很多。

    1***

  • 半夜打击走私,
    有人1银币买了本屠龙.

    s***