IBM的不好吗?

在往上看看,都是三星(SAMSUNG) 西部数据(WD) 日立(HITACHI) Maxtor(迈拓) 希捷(Seagate)的硬盘,怎么IBM的不好吗?我电脑现在用的就是IBM的,想再加块,加什么牌子的呢?

好评回答
    你运气好,IBM的硬盘在4年前发生了很严重的事件,硬盘返修率非常高,很多IBM的硬盘使用一年后都出问题了。你的没坏,应该烧香了。
    IBM硬盘部门已经被日立收购了,居然连外观都和以前的IBM一样,就是换了个名称,咋一看还以为是IBM的。
    去年希捷并购了Maxtor(迈拓),目前是最大的硬盘商了,最多人买。

    f***

其他答案

  • IBM硬盘现在没有了,他的硬盘生产部门被日立收购了

    1***

  • IBM得硬盘也不是不好只是现在市面上早就没有了,几年前就不生产了.
    想再加块,加什么牌子的呢? 希捷(Seagate)的硬盘就不错噪音小,而且电流也小.

    w***

  • IBM硬盘现在没有了,他的硬盘生产部门被日立收购了,硬盘的牌子不太好说,建议你买三年质保的硬盘

    l***

  • IBM也是用的其他牌子贴标生产,中国所能买到的大部分是台湾和马来西亚生产的,也有菲律宾生产的,所以讲什么牌子不是很重要,重要的是硬盘的内部各参数。现在的硬盘生产质量都可以保证,你所讲的三星(SAMSUNG) 西部数据(WD) 日立(HITACHI) Maxtor(迈拓) 希捷(Seagate)的硬盘质量如果不是水货加那一家都可以。我用的是三星的。

    h***