现在用什么品牌的硬盘比较好?

200G的

好评回答

其他答案

  • SATA的还是希捷的好
    PATA的用西部数据的JB系列(8M缓存)不错,性能最好,而且不贵.
    笔记本硬盘西部数据的不错,性能很好
    日立他娘的日货,谁买断子绝孙!
    迈拓毙拉,不怕死的买.

    s***

  • 普通消费首选希捷,要想更好就选日立(价格太高)。迈拓不行,运行时动静太大。和有些硬件的兼容并不是很好。

    断***

  • 真是的,要是不太懂的话就不要乱说话,还是(飞人类)的回答我比较赞成,希捷的硬盘比较好一些,我朋友就买了一个用着很好的,现在保修5年的应该也有了吧,很不多的呀,注意千万不要买WD(西部数据)很垃圾的东西呀,硬盘很容易坏的,有个网吧为了省钱买了WD的硬盘后来那的硬盘总是出问题,老板后悔了。

    冰***

  • 迈拓已经被希捷并购了,所以就选希捷的吧

    飞***

  •    1、迈拓
    2、希捷
    3、三星
    4、西数
    这是我的选择,我自己用的是三星,可现在有点想迈拓的

    一***