NPC 茹娅 ~ ~!

 那位哥们知道NPC 茹娅 每天什么时候刷出来吗?
要有送什么东西给她可以获得他的任务
~ ~!我的积分全用光了 所以这次只有5点 抱歉~~~~

好评回答
      一共要送70w的东西  lz要有心理准备  只要见到他交谈茹亚的礼物就好
    1。 蘋果
    2。 巧克力 (敦食品店)
    3。 白鹿传說(敦??
    4。 巧克力奶油蛋糕(水城餐?d)
    5。 日出?|方(自己料理做出)
    6。 匕首(8000水城以外武器店)
    7。
       ?劾?а?3W6敦服裝店) 8。 ?皮靴(1W2敦服裝店) 9。 短??(2000除了新手村武器店) 10。 藍色玫瑰花束(4W3水城賣花女,每周三刷藍的) 11。 長??(3000除了新手村武器店) 12。 護衛手套(敦服裝店) 13。
       ?形??(6000除了新手村武器店) 14。 長凹槽手套(3W2除了新手村武器店) 15。 普通手套 (敦服裝店) 16。 ?A盾 (1W2除了新手村武器店) 17。 棉甲 (9W7新手村和班的武器店) 18。 弩 (9250除了新手村武器店) 19。
       路易斯束腰裝 (新手村雜?店) 20。 托克工作服 (1W敦服裝店) 21。 特殊鎧甲(24W3水城武器店) 每天晚上都可能出现 不过分上班和不上班 不上班你就见不到拉 什么时候上班可以看这里 。

    再***