娜儿换装的神秘任务问题

娜儿换装的神秘任务...怎么触发?怎么解任务?

好评回答
    首先 你必须购买天天送礼服务 这样在过生日的时候见到nao 反复私人交谈 会得到那儿的礼物这个关键字  然后如果你身上有衣服的话 用关键字交谈就可以送礼物了
    只有购买了那儿的帮助服务的玩家 死亡时才可以见到换装后的那儿

    再***

其他答案

  • 首先要买天天送礼这项服务,这项服务单买没什么意思,最好是直接买梦想生活。每次生日的时候都碰到娜儿。第一次与娜儿见面时一直选择私人交谈,在几次后会得到一些关键字,其中有“娜儿的礼物”有这一项之后,只要你身上有茹娅的衣服,娜儿的春夏秋冬装,就可以选择这一关键字,然后送给娜儿。

    1***

  • 娜儿装的衣服有很多种,有在塞连最后箱子开出的,和高伦最后箱子开出的,另外还有贿赂茹娅任务获得的服装,不过,这些衣服也只是用在有娜儿服务的用户看到娜儿时换装用,用处不大

    风***