偶是穷人 求助!!

偶是新手 现在32小枪 练历17000 钱只有70W了 打怪升10%大约要200个中创药 和200个人参 算着钱不够到2转了 有没有什么好办法能让偶在短时间内有足够的钱买药升级啊?打什么怪掉好石头卖钱啊?谢谢

全部答案

  • 枪的防太低,不适合单刷,你应该和医生组队打怪,自己喝红刷,到二转就没钱了。
    现在去小山找队刷吧,能很快到二转,二转了,防和攻都高了,升级就能快了,二转的装备可以做生意弄,可以收一些比较抢手的石头卖,强化和垃圾石头是卖得最快的,我玩小号时,常常6W收强化,12W挂店卖出去,经常是一挂店就有买的,不过最好旁边没有价格比你低的强化店,我一般都是去刀剑笑那卖强化,垃圾石头去大宝那卖2-3W,垃圾石头我很少开店卖,基本上都是看到有收高价的,马上卖,或者收便宜装备,比如强4的20-40级手或鞋,卖20W 以下的,收来卖40-50W,常去市场上转转,也能收到便宜东西,昨天看到个卖50血装的,才卖50W,如果收来,在我们区最少也卖200W-300W,可惜当时号上没钱,换大号去收的时候,已经没了。

    1***

  • 从现在开始就应该多逛市场了!!垃圾石头1万。好石头能多卖了几万块。你现在刷山贼爆石头也不少啊!!一个一万也够红和蓝了。不要着急。面包会有的!!

    1***

  • 怎么不去组队呀  你有多少攻击  200 就去混小山 有群医 加血不怕

    易***

  • 晕你了啊,楼主,1转的枪还单练,建议你去卡怪或组队吧,比你单练要快的多了。你要是拿的Z枪就去湖里卡怪(自己看文章学卡怪),G有200左右就去柳正组队刷小山,两三天就2转了。至于打什么怪掉好石头,1转之前能多打几个强化就不错了,赚钱基本上是靠运气,是急不来的。