有关第三者的问题.

如果一个女人已经结婚了,有了家庭了,但是我爱上了她,那样应该怎么办?我追求我的爱还是放弃?真的很爱的话.还是做情人什么的?

这是原则问题,请大家认真并仔细回答!

好评回答
    如果她的婚姻是美满幸福的,就祝福她,远远的爱她;如果她的婚姻不理想,就放手给她幸福吧!爱她不就是希望她幸福快乐吗?如果你真的爱她就应该替她多想想,到底什么样的结果对她 更好。

    阿***

其他答案

  • 既然她已经是有夫之妇了,你就不要去破坏他的家庭了,如果她的家庭幸福的话你就应该祝福
    我觉得你做为第三者也不是很光采的,不要因为她你背上了一个破坏人家家庭的罪名,对你也不好,还是放弃吧,你会找到一个更好的

    飘***

  • 如果她现在的家庭很幸福,爱她,那就不要去打扰她!
    再说了,她要是因为你而落下不好的名声,你于心何安?毕竟我们现在的社会,并不看好第三者的道德。。。。。
    请三思而后行!

    冰***

  • 道理上当然是应该放弃的,实际上是很难做到的。不过男的相对女的会更理智些,相信你会做得比较好。

    香***

  • 还是放弃吧,我也是有过同样经历的人,到最后她还是会选择放弃的.有了家庭两样的.我现在也很痛苦.劝你不要开始!希望你不要和我走同样的路.真的.一开始是蛮好,到最后你就知道有多痛苦了.

    手***

  • 既然都已经结婚了,你还是不要去破坏人家家庭,祝福她过的幸福吧.
    如果强行去破坏人家的婚姻,这确实是道德问题.
    人不同于动物,人是有理性的,虽然要割舍感情不容易,但是还是要三思而后行,放弃是最好的选择.

    盈***

  • 爱分很多种,互相喜欢是好的,但要看有没有伤害其他人,因为女人的青春年华是不多的,所以,请你鼓起勇气离开,去追求自己的幸福吧!祝你好运!

    粉***

  • 当然放弃了!~~~总不能不讲道德吧!?!?!?

    海***