我还要继续等待吗?

华,一个有妇之夫,我一直在痛苦着应该怎样和他分开,可没有料到的是,他在上个月离我而去了,他也是无奈吧,公司生意失败,欠下一屁股债带着家人就跑了,债主们都已报警了,公安到处查找他的下落我真不敢相信这是事实,我每天都不断的打他的手机,办公电话,家里电话,可都全部停了,我是该恨他这样狠心,一声不吭就把我抛下,还是该高兴我终于可以丢下"第三者"这个罪名?可其实我很清楚,自己一直都是在等待他的归来,我非常的想念他,我想尽办法的找寻他......可还是一点消息都没有.我每天都活在痛苦当中,终日以泪洗脸,盼望着他早日回来...现在才明白到,我是真的爱上了这个已婚男人..我该怎么办?可我就是想他啊.不管他现在是有多么狼狈,我始终都爱着他...

好评回答
      你好,本来不想回答什么的,可是看了你的讲述,再读了楼上那么多位朋友的回答,实在忍不住了。
    其实我和你一样,也曾是第三者,只是我比你幸运,遇到了一个真正爱我的男人(为了我,他放弃了过去的一切)。但你也别误会,我这样说并不代表我认为你的那个他不爱你。
      每个人的爱情都有它各自的特殊性,不是身在其中的人,是没有绝对的发言权的。我不知道你们在一起多久了,你对他是否真的了解,而他对你又是一种什么感情,但我想说的是,只要你是真心爱他,无论遇到什么情况,你都没必要怨他,因为是他让你感受到了人世间最美好最神圣的事情----爱情。
       在现在这个社会,尤其是在中国,每一个第三者都会在自己的爱情道路上比一般人承受的压力与痛苦多许多,这一点当你爱上他的时候就要考虑到,还有就是你在和他相处的过程中,也要时刻考虑到两种结果: 一种是他选择了你,从此以后你们幸福的生活在一起;另一种是他选择放弃你,那你们就应该好聚好散。
      不管最后出现的是哪一种结果,你都要欣然接受,无论它是否是你想要的结果,因为这就是生活。 当然,到了现在这个时候,说这些都晚了。现在最重要的是你的心态。我能感觉到你还很爱他,既然如此,你何不在心理给自己定一个期限,在这期间,你可以再试着找找他,如果地直到期限过了你还没有找到他,而他也没有联系你的话,那就放手吧。
      好好工作,多交朋友,相信我,时间;朋友和工作会抚平你心中的伤的。 至于孩子,我想还是先打掉吧。你还年轻,如果他回到了你的身边,你们以后也可以再生嘛;万一他没有回来,对你的将来也不会有太大的影响。更何况,要是万一孩子生了,他却没有回来,对孩子来说,他的一生都会有一些阴影的。
       最后希望你能用乐观的心态来面对未来的日子,要知道"花儿谢了明年还是一样会开""太阳下山明天还会爬上来"毕竟善待自己才是最重要的嘛。祝你幸福。

    月***

其他答案

  • 华,一个有妇之夫,
    我看到这里,就不看了
    然后告诉你
    不要等了
    拆散别人的婚姻,是有报应的
    不要给自己找理由
    有人你为了之妻就会明白的

    红***

  • 忘了他吧,好好的过自己的日子

    y***

  • 解脱自己也放松别人,给自己一个快乐也带给他一个自由的空间
    如果等待能让他回来那我还是权你放弃,不值得,这样只能拖累你,同时你要想清楚,你如果放弃对他的思念我想那是最好的,不必太沉溺于这份感情中,因为比他好的人很多,自己把目光放远些,比你一心这样的执着好

    梦***

  • 这样的烂人值得你继续等待么?转移你的注意力,快快寻找自己的幸福吧。

    R***

  • 你只不过是一个情人的身份,换句话说,这种“爱情”不值得珍惜,不过我到是很佩服你的勇气,你说终于抛下“第三者”的罪名,那你想错了,你要换过来想想,在你的眼里他老婆不就是你和他的第三者吗?
    总之,自己想清楚吧,美好的日子还在后头,你可以另外寻找一个真正属于自己的那个人,但是前提条件不能再是个“有妇之夫”,祝你幸福!

    花***

  • 看些书之类的吧。消遣消遣。

    j***

  •   我们都知道你的痛苦,首先我要劝你一句,无论事情怎么样发展,你都要改变自己,不管你做什么都要清醒一点,你说你忘不了他,不管他现在的情况怎么样,这说明你是一个有情有意的好女孩,但是你的想法我并不同意,无论这个男人是真情,还是假意,他都错了,因为他已经有老婆了,就不应该在这样和你有这么一断情,现在他走了,是应该你醒来的时候了,你本来就不应该和他在一起,第三者,这个名声在这个年代并不可怕,但是最可怕的是你们没有结果,这样下去,最后伤害的只有你自己,你说你离不开他,这我相信,谁没有爱过,谁不知道失去的痛苦,可是这了一断没有结果的爱,你这样做太不值了,如果是我,我会让自己放弃,重新的生活,虽然这会很痛苦,可是如果你在这样等下去,会痛苦一辈子,我说的是事实,不管你爱不爱听,任何人说任何话,其实都不会改变你的想法,也帮不了你,只能你自己想通了,事情才会解决,到底该怎么做,你自己好好想想,可能让你一下子接受事实,你做不到,但是这个世界就是这样,有些事,无论你能不能接受,到最后你都得接受,要长痛还是短痛,要等待,还是要放弃,自己想想,你还年轻,还有明天,祝你好运。

    x***

  •   我读了以上网友的智慧,好感动,也为您高兴。无论怎样,我相信您是一个善良、执着,也很聪明的女人。您不是没有开始新的生活,而是在拣择怎样更好。您是很悲伤,其实,他的妻子难道不是很可怜吗?他也很可怜,在事件当中没有人是受益者。您说对吗?
    您一定好好保重,把孩子生下来。
      我信仰佛教,所以这样劝您。孩子跟您的缘分很深,投奔您来的,不要伤害他。哪怕您将来带着他找到了一个真正爱您的人,相信他也会对孩子好的。孩子不会对您形成任何威胁,反而可能会带给您好运。相信我! 至于要不要等,要不要忘记,都不重要。他,是很自我的。
      他没有对自己的妻子,那边的孩子负责,一样也辜负了您。但如果您就是爱他,我也不会劝您放弃,一切随缘吧。如果,在漫长的岁月中,有人走进了您的心,那就不必等了,您没有为他守侯的义务;如果,你们前世的缘分非常特殊,您就是爱他,那就爱吧,总会见面的。一切都取决于您自己的心态和生活状态。
       自信、乐观、坚韧的女人是最美的!我相信您是一个美丽的女人,更是一个美丽的母亲!衷心地祝福您!也祝福他的妻儿!祝福他!希望你们都活得轻松一些!也真心希望您有一个完美的结局!。

    j***

  •   可以放下你就不会撑得这么辛苦...值得不值得不因为其它人的一句话有改变..!总有那些地方让你留恋..!!依赖思想么?我也不清楚..大概就是一心想跟着他吧.!!如果真爱你..他希望你过好日子..时间到了就别再等..给自己一个期限.起码是说服自己的前提..!!

    l***

  • 男人这种东西很难说的呀。也许是为了你好吧!不过你不用等他了。
    如果你感觉你还有这个精力,有这个时间等下去的话可以等。

    天***

  • 为你的新生祈祷
    无论有怎样不堪的过去
    明天还是会来临

    g***

  • 还是放手吧!无论他是否出了事你都应该放手,他不是你要的人,即使你拼了命最后能和他在一起了,但这样的幸福是建立在别人的痛苦之上,得不到别人祝福的婚姻是不会有真正的幸福感的。

    蔷***

  • 他回来后又能怎样?!
    现实一点吧。这样的恋情注定难有好的结果,建议你近快流产,随着时间的推移,你定会觉得与他的分离,是你获得新生的开始。

    1***

  • 他不是个好男人不值得你爱,放弃吧!
    还有美好的未来等待着你!

    风***

  • 没主见,不如说不勇敢!如果你做了一个决定,就会坚持是吧!那这个决定一定要你自己做,你可以理性的分析等他的后果,和所要面对的!不等你要想以后怎么办,孩子怎么办.其实要我说等不如不等,等或不等都要经历,一个人的带孩子的痛苦!要是不等或许你可以找到一个愿意和你一起照顾孩子的人,如果你是为孩子着想的话!有什么问题可以发E给我,希望和你分忧!nibuquba@

    稣***

  • 美好明天……不要孩子重新开始!
    悲惨世界……带着孩子苦苦的等!

    太***

  • 很简单,已经没有必要等下去了~孩子不能要,也许你现在还是喜欢他,但是相信时间真的可以冲淡一切,打开你自己的社交圈子,迎接新的机会来临,会有更适合你的人,他,谁知道他是不是真的挎了呢?也许他就是拿着钱和老婆孩子走了~这样的人即使你和他一起了以后也没有什么安全感啊~

    小***

  • 苦啊!
    朋友你这样等下去什么时候才是个头呢,你现在都是在痛苦中过日子.可是你假如跟了他的话也没有什么好日子过呀.命中是你的就是你的不是你的就不是你的,本来他离你而去,我想就不该是你的.他或许也是为你好呢而离你而去的.所以你现在要好想想了,你等或者说找到他的话,他那里还有一个老婆的呢,你又算个什么的呢.你这样的感情永远也是拉不清的死结.你又何必苦了自己呢.正好他现在这样你要从心里祝他东山再起,好过起来就可以了.人错了就要改没有什么事做不了的.在这世上只有做不成事的人,可是没有做不了的事情啊!小孩我建议打掉吧,彻底从他的心魔里走出来重新做人.你现在就可以想像一下到时你是活得多么的轻松和自在.祝你好运!!!!

    w***

  • 本人认为最好不要等待,他不给你联系,显然他对你的信任的深度,你自己看着办吧。

    紫***

  • 孩子打掉,重新生活.他只是你生命的过客,他什么都给不了你,带给你的只有伤害和痛苦.忘记他,去开始自己的新生活.

    烛***

  • 一段没有结果的爱请,一个没有未来的问题 ,人,活着 也许就是要快乐 爱的痛苦 我觉得不如不爱  我想还有更好的人在你的未来等着你 其实 别人都没有资格让你离还是等 决定在你自己 好好想想 他有爱你吗
    有珍惜你吗? 有尽到自己的责任吗 好好想想 做个决定吧

    虾***

  • 弃你而去不能说明问题吗?或许你再见到他时,他会光面堂皇的说是为了你好,你会相信吗?
    你错就错在不该爱上一个有家之夫,你出发点的定位失误,导致一连串的精神恍惚,如果他不消失,你将走进一条死胡同,感谢上天,让他离去,拯救了你剩下的青春;
    打掉孩子,忘记从前,一切重来吧,人生的目标一定要选对、选正确,不然你的一生会很累、很苦、很苍白。

    旮***

  • 天啊, 怎么有这样的事?
    如果你还有一点点爱自己,那么就要坚决分开,把孩子打掉,忘了他,找个爱你的男人结婚。现在这么做会很痛,会有个过程,也许是三个月,也许是半年,不会再长了,一定会走出来的,多年后你会知道这是唯一正确的选择。
     把他的电话号码仍掉,不要再打了,每打一次不过是在增加自己的伤心。

    d***

  • 珍爱自己,善待他人。孩子无罪,不必苦等吧!

    1***

  •   为了你自己.也为了你的家人和肚子里的孩子
      你不该再等待..
      喜欢一个人没错.
      可是错的时间遇到一个不知道是否对的人是一种悲哀
      你很明确的感觉到你的难过.
      可是为什么不愿意放手.?
      你要记住.你不是为了他而活.
      你要为了你自己..
      你还有未来.还有关心你的人.
      难道你就忍心亲手毁了这一切.?

      他带着他的家人跑路.
      是对他们的爱.和责任.
      他没有带你走
      也是因为他爱你
      他知道你还有未来..
      所以.你要懂得更爱自己.

    p***

  • 唉,看了你的话让我感叹颇多啊,像你这样的痴情人却`````
    情之一字,所以维持世界;才之一字,所以粉饰乾坤.
    天地间最珍贵的就是人之间那份最纯的感情了,却走到了你现在这样的处境,确实让人难以抉择啊.当初不该开始,现在如何结束?
    不过俗话说的好,士人有百折不回之真心,方有万变不穷之妙用,接下来的路,就要看你自己怎么走了.也许这份爱该埋在心底,也许你该找一个真正爱你的人,也许``````````你要努力,坚持自己心里的想法,跟着自己的心走,找到属于自己的方向.不能失去了希望的力量,要挺胸勇往直前.
    愁烦中具潇洒襟怀,满怀抱皆春风和气,暗昧处见光明世界,此心即白日青天.

    阿***

  • 忘!才是你最好的选择

    心***

  • 早点选择...

    真***

  • 他跑的时候没带你,而是带他的家人跑了。他跑的时候已经忘了有个你,你不要以为你在他心里的份量有多重,你的份量永远没有他的家人重。你不要相信婚外恋的海誓山盟,里面有太多的水份。你继续等待只会伤你更深,也许你等到白发的时候他也不会回来。你可以给自己找到很多借口原谅他的过失,但是你会因此而失去很多东西,至少有你的青春,现实一点吧,忘记这一切重新开始吧。记住再不要做第三者,你看有几个第三者会和爱人结婚后幸福的,可以说基本上没有。恋爱是一回事,婚姻是另一回事,如果你们结婚后他总会把你的缺点和她老婆的优点比较,你永远是输家!好好想想吧。希望你忘记过会,开心的生活。

    月***

  •  收起你的心,把他当成你生命中一个美好的回忆,封存在你的记忆深处吧.这或许是对你最好的办法.

    g***

  • 记忆是痛苦的根源,学会忘记吧,因为你们是没有结果的,除了他,还会有植得你爱的人.

    矩***

  •   人真的很奇怪,可以在一分钟内喜欢上一个人,在一小时内爱上一个人,却要花一生的时间去忘记他,不过我还是劝你忘记他。如果他现在真的愿意抛下他的家庭,选择同你在一起,我想不久后他还会这样重蹈覆辙,选择离开这个家,同另一个女的在一起。
    爱一个人固然没有错,错的是你爱错了对象,看到他最后还是选择了家庭离开了你,说明他还是爱家的,也说明你没有看错他,不枉费你爱他一场。
      不是他不爱你了,而是你们无缘在一起。我相信你们曾经相爱过,因为爱了,才会这样地刻骨铭心,可是他也知道你们不能长相厮守,所以他选择了不辞而别,宁可让你恨他,也更不希望再拖泥带水、藕断丝连,毕竟他是有家的人,也毕竟他是爱家的人。所以还是希望你早日能走出阴影,茫茫人海中还怕找不到你的真爱,不要再浪费你的青春,毕竟你是个女的,女人的青春是最宝贵的,请不要轻易“浪费”。

       学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得失与否,总是要让自己的生命充满了亮力与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。如果爱一个人那就好好珍爱,如果分手了,就请相信没有多少爱可以重来,相信时间会带走伤痛,相信自己会找到属于自己的爱情,生活不是电视剧里的某段情缘,纷纷扰扰纠缠不清,真实的生活平淡却很幸福。

    小***

  • 你的行为一开始到现在都是不道德的,亡羊补牢,乃明智之举。

    曙***

  • 忘记他吧.好好珍惜自己的幸福.他只是难忘的回忆.一切留恋幻想都是建立废墟上的爱.经历过生活就话做甜美的回忆.而不是现实世界里的伤心期盼.忘记他吧.享受你命中自己的幸福.

    善***

  • 一个对工作,对事业都不能承担责任的男人,你还指望他对女人,对爱情负责吗?

    a***

  •   你好,当我看到你这个故事的时候我很是感触,你知道吗?你的情形是和我一样的,同样也是已婚男人,他说他很爱我,我也很爱他,就在两个多月以前他也是事业失败了,很久都没有他的音讯,在我最痛苦的时候见不到他,在我最快乐的时候也见不到他,在我最需要他的时候同样也见不到他,或许这就是第三者所必须承受的痛苦吧,或者说是我想得开的原因吧,我觉得时间真的可以淡忘的,当你把这种痛苦改变一种方式,把它变成动力,投入到工作当中去是最好的办法,通过时间真的可以做到的,但是,过了两个多月他又回来找我了,说他当时是最痛苦的时候不想连累我,说什么要我理解他,我觉得当你淡忘以后虽然再看到他的时候你会觉得你依然还是很爱他,但是同时你会发现他是一个很自私的男人,即不愿意放弃自己所拥有的妻子儿女,又不愿意放弃你去寻找自己的幸福(虽然你是自愿不要名份的),他什么都想得到,可是到头来你就什么都得不到,只能莫莫的为他付出一个女人的青春,我觉得一个已婚男人当他说很爱你的时候又想拥有现有的一切的时候,这个男人就不值得你去爱,太自私啦,自己不想理你的时候一走了之,想到你的时候又回来找你,这算什么,我觉得做为女人,就不能让这样的男人称心如意,爱他又怎么样,我觉得应该把这份爱放在心底,当做一个美好的回忆,不要算浪费自己的青春啦,要开始新的生活知道吗?要学会放弃才会找到自己的幸福的。
      相信时间,把多一点的时候放在工作和交际及学习上你就会发现其实你拥有很多。并不是没有他你就没有一切的。相信我,我是从这条路上走过来的。虽然我从中走出来还没有多久,但是我相信我的体会是对的。祝你幸福!~~。

    1***

  • 超......这样不负责的男人?不要也罢

    j***

  • 关键的时候他还是带着家人跑了,难道这不能说明什么吗?!你难道还不明白自己在他心中的地位吗?既然已经这样了,正好摆脱以前的生活,从头开始,不好吗?
    找一个爱你的人结婚,生子。
    苦苦守着这样一份不见天日,又没有希望的感情,有必要吗?
    开始新的生活吧!
    祝你好运。

    妞***

  • 如果他回到你的身边,没有了以前钱,没有了以前的豪气,没有了以前的浪漫......你还会一如既往的"爱"他么?当他在你和她面前做出痛苦的选择的时候,你还能期望他做出些什么?已婚的男人是可怕的,特别是有钱的已婚男人,他们有着未婚男性所缺少的沉稳和冷静,有着没有钱的已婚男人的慷慨和潇洒,而这些已经足够博得大部分已婚或未婚的年轻女性的好感,如果再加上有情有意的话,那更是前无古人后无来者,简直就可谓一统江湖!!!!
    嘿嘿!!还去想他么?别想了啊,你那么重情谊的人干嘛这么想不开啊,多找点事情做做,再不就去和一些下岗工人恋恋爱,看看这些人整天在忙些啥,我想你的那个他回来了其实也比这些下岗工人好不到那儿去了,现实一些吧,路,还长着呢..................................

    爱***

  • 不用等了,你还活在梦里!丢了他的所有东西!是他负了你!你应该做回自己,不要浪费青春了!

    z***

  •       你其实想问的是你该不该去找他。
        别去找他了,别再作无谓的努力了,随遇而安吧。不管你等待还是不等待,会回来的他总会来的,不会回来的他你等也等不来的。
        其实你还是很理智的,因为你说你一直在痛苦着应该怎样和他分开。看来做第三者的滋味也不好受,你们在一起时一定有很多欢乐,同时还夹杂着一丝理智的痛苦,也许是因为他的家庭,也许是因为道德观念。
       现在他离开了,带着他的家人,而不是你,这就是他的选择啊,理智的你应该懂得他的心的。 你现在一定很难过,因为他走了,居然没有向你道别。也许是不得已,你应该理解他的用心,理解他的难处。 得不到的东西总是显得特别的完美,失去的东西才会更知道珍惜。
      我理解你现在的心情,你拼命地想要找到他,告诉他你爱他,对吗?如果找不到,你也会痴痴地等着他的出现,让他知道你对他的爱,对吗? 但是你有没有想过,再次出现的他并不是那么完美,跟你想象的可能完全不同呢?当然,你会说我不管,我就是爱他。是的,你可以的,但这样只会让你们仍然生活在痛苦之中。
      其实,他的一走了之就是一个解脱的最好办法,真希望你能理解他的良苦用心(如果你真的爱他的话)。 别去找了,也不用苦苦等待,让一切随缘吧。用一句佛学的话说:放下吧! 过去的一切都是你永远的回忆,千万要珍惜它,让它成为你心中甘甜醇厚的美好。
      不要耿耿于怀,使它变成心中永远的痛。 所以:放下吧。这样你就会开心地面对。等也罢,不等也罢,该来的总会来的,该走的总会走的。多年以后,你会发现,原来“放下”居然是当初最正确的选择。

    l***

  • 你终究不过是他生命里的过客~
    擦干眼泪,不要再去打那个不可能打通的电话,重新开始新的生活吧.

    1***

  •       看了你的故事,眼泪不自觉得就落了下来,为什么世界上还有如我一般傻的女子呢?难道这就是做女人的悲哀吧。也许我这么说,会有很多人鄙视甚至唾骂我,因为毕竟我们充当的角色是不光彩的。但是换个角度来看,爱一个人又有什么错。只能说我们爱错了人。
        庆幸的是,我现在已经走了出来,即使刚开始的时候也像你一样痛不欲生。
      但是我现在告诉你,真的走出来,你就会发现其实没有谁我们都可以活下去,也许还会活得更好。心里面的阴影没有了,这个世界比我们想像中的美好。 也许一直以来,你也一样爱得好委曲,好无助吧。美好的爱情却不能在阳光下生存,心爱的人的爱却不是自己一个人独享。
      多少个黑夜寂寞压迫单薄的心,那种茫然,那种心痛,可能你心爱的男人也许永远不能理解,不曾体会。 婚姻和爱情的最高境界就是能够为自己所爱的人提供精神所需。已婚男人的身心或多或少都会放在自己的家庭里,他给的爱情本身已经不完整,他会背叛婚姻,他的爱情也是不可靠的。
       我为那个男人守候了四年,虽然我从未要求他给我个名分,但是做为女人我想不看重名分的,应该很少吧。可是最后他依然放不下他现有的一切,那么没有办法我只能放弃他。其实那个打击对我来说真的很大,我觉得生不如死。甚至不相信所有的男人。更不相信爱情。
      但是现在我明白。 即使对那个你爱的已婚男人失望,也不要对爱情失望,对自己失望。爱情没有错,只是你爱上一个错的人。不要埋怨自己。和往事说拜拜,洒脱地转身离开,从一场爱情里醒来,依然要做相信爱情的女子。 所以无论你是怎样的爱一个人,前提是要爱自己,只有爱自己。
      让自己生活好,才会在有爱的世界里享受甜蜜,在无爱里生活自如。没有他,你一样可以快乐地生活,有自己完整的精神世界,就不会处处依赖他人,也就不会总是受到爱情的伤害。 哭泣并没有用,你现在能做的是忘记这段感情,当然我知道这是忘不掉的。那么就把它放在心底珍藏吧。
      然后振作起来。 解铃还系铃人,自己的事情只能自己真正想通了,要不然别人的话是起不了作用的。 希望你开心,幸福! 。

    无***

  • 不要等了,没有价值,如果他在乎你,最起码走之前和你讲一下,让你一个人好好过,可是他没有这样做,而是无声的走了,所以你醒醒,这样的人不值得你爱,不值得你等,他对你也许只是玩玩而己,我说的只是我的个人看法,如果伤了你的心,我说声对不起啊,但现实就是现实,要学会面对,学会自己爱自己,呵呵!其实我自己的事也是一团糟,虽然我和他不是你们这样的关系,我们认识三年了,我等了他三年,现在他工作定了,却动摇了要不要娶我,我知道他的心里还有我,所以我还在坚持,一个人承受着他给的所有的不管是伤还是爱,我也经常哭,我还在相信他,因为他是爱我的,所以我想和你说的是要知道你这样做有没有价值,不要盲目的伤害自己!有时间也可以看看我的问题,说说你的意见!

    小***

  • 可以理解,爱一个人就可以原谅他的任何行为。但理智地讲,希望你忘掉他,重新开始。谈一场平常而幸福的恋爱,和一个爱你的人结婚。

    1***

  • 他怕人家知道你和他的关系从你这里入手找他所以没跟你联系。你的痛苦会随着时间而伤愈的过自己开心的日子吧

    社***

  • 爱情竟让人受委屈,说的一点都没错。
    每个谈过恋爱的人都有伤痕累累的时候,我现在总结出:爱情就是屁、屁散啦还有新鲜空气。
    你现在不要存在坐以待毙的心态,不能为了一颗树而放弃整个森林,你终日以泪洗面是在节省化妆品吗?何乐而不为呢?我很理解你目前精神状态,毕竟两颗心突然间分开是很痛,不过经过时间的推移、岁月的流失我相信会愈合的。但是前提是:你要懂得怎样重整旗鼓、开始新生活。别在沉沦于他的影子里了。因为你这样的生活状态只会给自己带来痛苦的记忆,你要做的是怎样从这个记忆中走出来,别在里面停留了。自己有年轻的资本,你还有很多的能源没有开发呢?你之所以现在那么的在乎他是因为:听好!因为你爱他爱的太深啦!只要你找到另一个疼你爱你的男人,就会摆脱掉他的。相信我!没问题的。
    我五月份才分手。现在也过的挺好的。单身贵族多洋气、哈哈!
    好啦!午睡去啦!告辞。

    教***

  •   朋友,一个人冷静地静下心来想想,回到现实中来。放弃这段不属于自己的爱情吧。有时放弃也是一种美。最后你就会发现原来世界多么精彩,生活多么美好,又何必固守一份不可能的爱情呢?更何况他也已经有了一个完整的家。在落迫的时候,他首先想到的是他的老婆和孩子。
      这就足于说明,你不是他的全部。不是他的生活寄托。。。。尊重他的选择吧,不去破坏一个完整的家庭。。。。 也许你现在还在痛苦中挣扎,但时间才是最好的良药,我相信终有一天你会明白的。然后重新面对新的生活。 朋友! 一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友; 放弃某种投入却无收获的感情; 放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。
       这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新猹始, 在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍! 因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽! 曾经有种感觉,想让它成为永远。 过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
       然后才懂: 原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的; 我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的! 其实人生很多时候需要自觉的放弃! 生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。
       于是,安然一份放弃,固守一份超脱! 不管红尘世俗的生活如何变迁, 不管个人的选择方式如何, 更不管握在手中的东西轻重如何, 我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定! 朋友,祝你好运! 。

    梦***

  • 也遭遇到这些事情,对你来说倒是一件好事,起码让你看清了他对你的感情,你对他来说就像是饭后的甜点,可就算再好吃也不是主食!别等了,等到头来只是会换来更大的伤害,长痛不如短痛,放下这段感情,放下他,也放了自己!去寻找自己真正的幸福吧!

    y***

  • 任何游戏都有其规则,你的痛苦源于你已违背感情婚姻的规则,你再不可以把你的感情婚姻置于危险的境地了,打起你的精神,开始新的生活,把过去的一切统统忘掉,当然这需要意志和勇气,战胜你自己吧,改变你自己吧,只有你自己可以救你自己,相信你会拥有自己的美好未来的!

    6***

  • 也许.他是因为爱你,不想拖累你才会选择离开
    所以,你因该想开了..随着时间的流逝,你因该可以把他给忘记重新找到自己的幸福
    把你们俩在一起的经历埋藏在心地,让他变成美好的回忆.
    也许他在别的地方也会默默的祝福你.!

    x***

  • 爱情让人盲目.
    盲目的爱情结果呢?
    你自己看到了,这就是代价,无论你想也好,恨也好,他都走了.
    兴许债主知道还会来找你呢?
    但是我看没戏,你只是他风光时候的玩物,他怎么会在危险时期与你联系呢?
    再说如果他真的爱过你,现在更不能跟你联系,会给你惹来麻烦的.
    现实很残酷,才能让人清醒.
    你不清醒,那你只能一个人痛苦,连同情你的人都没有.
    好自为之......

    雪***

  • 别等了,他现在可能早就把你忘了。
    退一步讲,就算他回来了,按照现在的状况,他能够给你什么。
    金钱?
    显然他没有。
    幸福?
    他可能马上就要进监狱了,也不可能给你。
    那还有什么呢?
    你要是始终忘不了他,就在寻找新的幸福的同时,把这个秘密永远放在你心底吧。。

    听***

  •    你痛苦可以理解,但是这样的爱情真的可以嘛?也许你只是他有钱时候的伴侣。你该好好考虑你的爱情,别忘记了现实的因素。
       快走出来吧,女人,别苦了自己,浪费了自己的青春。
       不管有多痛苦,都咬牙走出来,我相信,你会挺过来的。加油!这人的人,根本不可能给你幸福。

    a***

  • 这样说,你的期待已经没有了任何的价值,稍有正义感的人都不会这样做.

    清***