有没有晚上不做梦的方法?

谁能告诉我,怎样做才能晚上不做梦呢?
我几乎每天都做梦,不是同一个梦反复做,就是做连续梦。弄得我早上起来后,觉得很累。

好评回答
        长期坚持喝小米粥,能改善睡眠质量,睡得好,自然就不做梦了.最好不要吃药,当然,也不代表不能吃.                                 上一位说的对,你要学会放松自己,减轻自己的压力,睡的就塌实了.睡觉前也不要看一些惊险,刺激的电影或书籍,不要太过于思念某人或谋事,不要思考过深的问题,争取做到在睡觉前什么也不想.
        最后祝你睡的好!

    狗***

其他答案

  • 我也是,在网上查了半天也没有什么快速解决的方法。
    这样主要是精神长期紧张及压力过大引起的,只能慢慢放松心态自我调节了。

    o***

  • 我同学也这样
    是神经衰弱。。。
    吃点安眠的就成了吧!
    其实做梦挺好玩的,我就喜欢做梦,讲梦,听梦了
    哈哈

    1***