关于计算机升级方案

我有一台计算机 配置如下:
CPU:赛扬D 2.4G
内存:金士顿DDR400/512MB
主板:华硕P4V8X-MX
硬盘:迈拓80G
集成显卡

我想要升级成能打魔兽世界的
目前的想法是加一条同样的内存和一个显卡

请教:方案是否可行?
     我应该用什么显卡?
     CPU是否必须升级?如果要应该换什么?

主要要求:经济
         能适应魔兽世界的运行要求 并且效果较好

好评回答
    600元略显不足。
    CPU稍微有点低,但是现在玩魔兽问题不大,从经济上考虑可以暂时不换。(要换的话可以换到Intel Pentium4 2.8C 520元)
    内存可以加条512的DDR400(金士顿 512M/DDR400 355元 )
    显卡推荐你用6200LE(AGP),建议你不要用ATI的显卡,个人认为N卡要比A卡好。(Inno3D 6200LE 360元)
    最后提示你一点,你的主板不一定支持2根512内存,可能出现点不亮的情况,因为金士顿DDR400/512MB内存是双面的,老主板很多不支持2跟双面的DDR400内存

    小***

其他答案

  • 本人的配置和楼主差不多,也经过升级
    首先,魔兽对内存要求比较高。1G内存是最好的(我以前512的内存飞进主城都会小卡)
    第2,显卡一定要换独立的,因为集成显卡会占用本身就比较紧张的物理内存空间。由于你主板是AGP的插槽,所以可以选用9600或者FX5700
    第3,cpu完全够用,不用换了
    所以。你只用买根内存,约350圆;显卡约300圆。共计650圆左右,就能流畅的运行wow了~~

    小***

  • 你可以买一个。一般的显卡都行了,打魔兽就要看的是内存。
    不过你可以买个DX9。0的显卡。这样你以后就可以玩3D游戏了。

    淡***