如果同时上网浏览网页和QQ聊天,这时脱机浏览网页,能节省上网费用吗?QQ聊天能继续吗?

好评回答
    脱机浏览网页当然可以节省上网费用,因为网络断开了
    但是qq就不能用了,qq要用必须保证网络是连接的

    德***

其他答案

  • 你那么辛苦,还不如换个服务商。或者收费模式了,
    现在包月包年的那么多。。你这样脱机联机,不觉得很麻烦么?
    你就不怕你脱机那一下造成你的QQ消息丢失?

    a***

  • 不能.包月的不用说了,你死命的上去玩吧,剩下的就是按小时记费了,和流量没关系.如果你很不幸是在实施了按流量记费的地方,那就肯定会影响上网费了,这就建议你换一家上网服务提供商了

    w***

  • 不能,如果脱机,QQ就上不了了,如果能上QQ,那就不存在脱机了,
    再说现在都是包月包年的上网,还谈什么节省网费??
    24小时不停上,也是这么多钱啊

    被***