大家都是怎么操作的?左手键盘右手鼠标?左撇子误来~

我想用右手操作小键盘的前后左右,但是视角老有问题,得经常用鼠标移动,怎么解决这一问题?

好评回答
    鼠标是不能代替方向键盘的,方向键盘也不能代替鼠标。
    鼠标和方向键盘要相互配合,用了方向键盘,还要时常用鼠标调整是正常的。
    我在操作的时候也和你一样,在用方向键移动的时候,也时常抽空用鼠标调整视野角度。
    所以这根本不是问题啊,鼠标就是调整视野的,就是要常常使用鼠标的,你并没有操作错误,继续这么操作吧~~~

    m***

其他答案

  • 所有的操作设置都能改,我是全键盘操作,偶尔用"0.5秒时间"动下鼠标条条视角,拿物品,没办法,天生手臂能力太强速度太快.

    漂***

  • 左手也可以操作方向啊,W.A.S.D这个4个控制方向!Q.E左跑和右跑!

    s***