现在市场上有左手用的鼠标吗?

右手用太辛苦了想换左手用用

好评回答
    问题不是鼠标,而是你右手太累了呀,休息会吧。多锻炼锻炼吧

    1***

其他答案

  • 你可以在电脑里把鼠标设为“左手习惯”

    拉***

  • 买个不偏左右的,然后可以在控制面板里设置更换左右手使用
    1在“控制面板”窗口中,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框。
    2单击“按钮”标签,在此设置鼠标键和双击速度。
    3交换标准键:用鼠标单击“右手习惯”或“左手习惯”。
    4调整双击速度:用鼠标拖动滑竿来调整双击速度。
    5单击“确认”按钮。 就改为左手用了

    s***

  • 1)在“控制面板”窗口中,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框。
    2)单击“按钮”标签,在此设置鼠标键和双击速度。
    3)交换标准键:用鼠标单击“右手习惯”或“左手习惯”。
    4)调整双击速度:用鼠标拖动滑竿来调整双击速度。
    5)单击“确认”按钮。 就改为左手用了
    左手用鼠标制造完毕!!

    r***

  • 一般的鼠标都是直板的,不分左右手,你只需在在“控制面板”窗口中设定好就能能用了,打开控制面板,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框,单击“按钮”标签,在此设置鼠标键和双击速度,交换标准键,用鼠标单击“右手习惯”或“左手习惯”,调整双击速度:用鼠标拖动滑竿来调整双击速度,单击“确认”按钮即可。

    s***

  • 不用去买的!在控制面版——鼠标——改成左手习惯的便可

    l***

  • 电脑里面可以自己设置啊!
    不是买不买的问题!

    南***

  • 不用买左手用的鼠标的,因为我也是用左手的,你只有在鼠标设置那里设置左手的就可以了

    冷***

  • 有哦!不过要仔细找一找!

    约***

  • 在控制面板上的鼠标中进行设置,就能改成左手用了!

    过***

  • 鼠标可以根据要求设置的

    s***

  • )在“控制面板”窗口中,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框。
    2)单击“按钮”标签,在此设置鼠标键和双击速度。
    3)交换标准键:用鼠标单击“右手习惯”或“左手习惯”。
    4)调整双击速度:用鼠标拖动滑竿来调整双击速度。
    5)单击“确认”按钮。 就改为左手用了

    l***

  • 汗~~左右手随便你用,哪个鼠标都一样,设置左右键功能就行了

    午***

  • 在“控制面板”窗口中,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框。
    单击“按钮”标签,在此设置鼠标键。
    标准键改为左手习惯。

    确认一下。 就改为左手用了
    不用花钱买了!!!

  • 有买啊

    蘋***

  • 把鼠标放在左边习惯好啦.我都习惯啦.

    a***

  • )在“控制面板”窗口中,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框。
    2)单击“按钮”标签,在此设置鼠标键和双击速度。
    3)交换标准键:用鼠标单击“右手习惯”或“左手习惯”。
    4)调整双击速度:用鼠标拖动滑竿来调整双击速度。
    5)单击“确认”按钮。 就改为左手用了

    跳***

  • 左手专用的目前还没有。左手也照用啊。

    震***

  • 这个不用买的啊,你自己完全有可以那样用啊,只是到了左手,那个右健就变成左健了呗,这有什么难的,就凭你的头脑还用问吗????

    季***

  • 你买个直板鼠标,然后在控制面板的“鼠标”中改一下即可。

    飞***

  • 大家说的都对,不过我同意3楼的,全面详尽!!!顶!!!

    w***

  • 自己在电脑上可以设置呀

    一***

  • 自己在电脑上可以设置呀

    陶***

  • 无锡市的梦之岛数码广场可以买到左手用的鼠标。

    笨***

  • 可以直接在鼠标的属性上设置为左手使用

    兰***

  • 有没有搞错啊
    鼠标可以转换左右的不知道吗?

    y***

  • 鼠标没有分左右的,是根据自己的习惯设定的。

    只***

  • 打开控制面板--鼠标--自己设置

    J***

  • 1)在“控制面板”窗口中,双击“鼠标”图标,则弹出“鼠标属性”对话框。
        2)单击“按钮”标签,在此设置鼠标键和双击速度。
        3)交换标准键:用鼠标单击“右手习惯”或“左手习惯”。
        4)调整双击速度:用鼠标拖动滑竿来调整双击速度。
        5)单击“确认”按钮。 就改为左手用了

    1***

  • 买个不偏左右的,然后可以在控制面板里设置更换左右手使用。

    r***