求助 键盘操作问题!

在玩魔兽时,左手操作键盘,右手操作鼠标,尽量多用键盘快捷键。但是,我用遇到了一些问题:

我左手小指、无名指、中指和食指分别放在Q、W、E、R键上,这样有很多好处:方便点1、2、3的编队数字键,又方便点W、E、T、D、F、C键。点击切换键Tab也十分方便。
但是,有一些键点击起来却很不方便,例如:兽族地洞是O键,巫妖的冰N键,点来太远。最不方便的是最经常用的血槽键Alt键,这个键和切换键相临,我玩魔兽时经常不小心切换到XP的窗口“蓝天白云”。
请问各位大虾,你们是怎么操作和控制N、O和Alt键的。
谢谢

全部答案

  • 抠掉左右两个Windows键、菜单键。职业玩家都这样做。因为在游戏中需要高频率的敲击键盘,难免发生错误。如果心疼键盘,请用超级兔子等系统设置工具屏蔽这些按键。

    e***

  • 我的指法是把手稍微斜一下,用大拇指按ALT,O,N都用食指,我的手比较小...................
    关键是个人习惯,自己多练练  小键盘用鼠标,有的职业玩家就这么做

    w***

  • 修改快捷键啊

    n***

  • 我一般没操作的时候手是不碰到键盘的,就只是让手悬空,手腕靠住一点点就可以,这样可以更快得移到你要的键位上去,敲击的时候最好要干净利落,这方面MOON的手势你可以学学,很舒服的.

    残***

  • 改键效果不是很好,除了1个数字键改成WINDOWS键,N,O用食指,ALT用大拇指

    啊***

  • 我最大的问题是按不到小键盘  总感觉左手离小键盘实在太远了 那么大的距离还不如鼠标点 真不知道职业选手是怎么做到的

    x***

  • 实在不行用JJ一起按

    天***