怎么练操作?只练左手?不用鼠标?

怎么练操作?只练左手?不用鼠标?网易开了打算重玩,原来玩过40DZ,听朋友说他们为了练手拔掉鼠标,我玩习惯用鼠标,请问下高手应该朝哪个方向发展?难道空着右手不用?左手一般最常用键盘的哪些键

好评回答
    拔掉鼠标就等于半身不遂...正确的操作是左手键盘右手鼠标,左手常用的键位是“空格”!其他看你个人习惯了,我主要是取消了Q和E的左右平移,因为鼠标右键+左右移动键一样可以实现左右平移并且更顺手,X是坐下C是人物属性V是显示怪物血条这么好的键位给它们太浪费了,这些键位都可以改成技能快捷键,Q.E.X.C.V.1.2.3.4.5这些键按起来都非常顺手,尤其适合近战,需要跑动中出技能。

    有***

其他答案

  • 借用一句政治口号,两手都要抓,两手都要硬!

    其***

  • 一般按1,2,3,4,5.加F1,F2.
      Q,X,C,V,G,F,E,R,T.
     这些就足够盗贼用了.
    我盗贼就是这么用的,鼠标向下,鼠标向上也可以用的,我喜欢用鼠标向下技能缴械.鼠标向上,实际带发.

    烦***

  • 必须2手玩~~~~看你那些建用的熟~~(比如说像Q和E~~)就把一些重要的技能放在这些建上~~~~~
    鼠标是不可能不用的~~对与WOW来说~~~是不可能的~~~

    1***

  • 左右结合
    称霸CWOW
    除了像杨过这样的只有一只手的才没有办法
    楼主建议双手一起上
    杀人越货
    无往不利

    小***

  • 一般认为有右手不用是标准的脑残,WOW高端并不体现在此,而是在没有等级没有装备优势的基础是放倒对方,楼主玩贼的话,凑套海盗样子的衣服,背两把蛋刀提个橙弓,骑个凤凰绝对是强力的体现,而不是弱智的耍单手。楼主与其练单手,不如练PK技术.

    手***