电脑闪屏.

开机的时候闪,闪了几分钟就不闪了.之后就一直都不闪.怎么用也不闪.就算再次开机也不闪.可是机子关了一夜或者有几个小时关机再开机又闪,闪了几分钟又不闪了.
机子是新买的.
分辨率也调过了的,不行.也怀疑中毒,重装系统了的也不是那原因.
到底是什么原因啊,显示器也搬到别人电脑上去试了的,在别人的电脑上不闪.也把主机搬别人电脑上试了的,也不是主机原因.
高手过来救救我的爱机啊!!!!
谢谢谢谢谢啦!

好评回答
    我以前也遇到过这样的问题,一开始一直怀疑是显示器的问题,当时电脑也买了不到1个多月,然后就直接将显示器拿到LG的维修地点去维修,结果什么问题也没有,后来才知道是主板的问题,我估计是你的主板其中几个电容爆浆了,才这样的,所以建议将主机拿到维修店去看看。

    z***

其他答案

  • 一般可能是显卡不兼容,若在保修内,直接更换即可.

    1***

  • 按你所说搬到别人哪里去试不闪到你 这里就闪估计和你周围的环境有关,显示器电源是直接从主机电源接出的还是单独是一根电源线???

    w***

  • 关机状态下,电脑与机箱显示器之间的电线插头拨出重新插上插牢,开机看一看.

    a***

  • 硬件的问题,显示器的问题,显示器内部充电电容失效所致.