512内存的电脑一下加了1G内存后开机屏幕闪

我的电脑内存是二代的  原先是512的昨天加了一根1G的内存,刚开机的时候屏幕很闪,并出现色彩不匀称的状态。但是进入诛仙后屏幕没有再闪速度也快了很多,这种现象是属于正常的吗???

好评回答
    1.可以把512的拿掉,因为有的硬件不兼容的话会出现花屏甚至蓝屏的现象,还有把你新买的那根条子靠近cpu那个内存槽插,旧的次之。
    2.把插槽清理下,用橡皮嚓嚓512那个旧条子的金手指。
    3.还有就事如果你硬件知识比较好的话,可以定期清理下机箱,把硬件拔下来,清理之后再插上,注意不要把硬件上的电容之类的小件弄坏了,
    4.自己有电脑买个小刷子,就木工用的那种,几块钱,女孩子的话有旧的化妆的那刷子别扔了,那啥扫起主板上的灰尘效果特好,还有有时间学点知识,就电脑硬件的,适用。原装电脑机箱有封条的建议别打开机箱,不然你主机硬件出问题了,但事机箱别你打开了,厂家不给你换!开机箱之前要洗手,去掉手上静电
    拿东西要轻拿轻放,插硬件的时候要看好槽在插,

    1***

其他答案

  • 显卡问题.......

  • 512+1G,那你现在的内存是1.5G??两根条子最好是一样的,像你这样加系统不稳定是肯定的,把512的拔掉吧,玩诛仙1G的足够3开了,你说的这种花屏可能就是跟你的内存有关。

    1***