潜盾和神盾哪个好?

哪天看人养潜盾感到有点奇怪,现在神盾那么多了干吗还养潜盾呢?
于是呼一问,才知,属性好~!
那我想问下大家,如果一只潜盾和一只神盾档次和掉档完全一样(成长还是按人家宠本人自己的算)只有属性上有差别
,即一只潜盾掉1血2攻一直神盾点1血2攻,张到同等级别学同等魔法后,所造成的伤害差别到底有多大的差距啊?
就只是属性上的那%几吗?请大虾们指点一二~!

全部答案

  • 潜盾的属性币神盾好,其他都没神盾好了,个人认为神盾币潜盾好。

    无***

  • 要是养魔宠当然是要选神盾了,要的就是高精神和精神压制要不你还练什么魔宠啊

    大***

  • 我喜欢高精神的魔宠,我选的是神盾,不过现在在这宠物超NO NO的时代选浅盾也非常出色!!!看个人爱好了

    w***

  • 追求精神的话用神盾.绝对高

    王***

  • 神盾吧~
    防有5颗星,魔也有3颗半。
    综合能力还是不错的。

  • 神盾潜盾,精神都可以上2的,发动魔法绝对不怕,但潜盾的属性非常好,所以还是养潜盾比较有前途,后期魔宠加敏的很多了,所以还是潜盾好一点

    s***

  • 综合来说还是神盾好
    但是,看个人爱好了。
    你要是说就喜欢潜盾也没人管的了

    z***

  • 觉得属性好才是最重要的
    这就和现在养蓝鬼的人比养白鬼的人多一样~

    L***

  • 浅盾的属性相对而言好些~不过血也长得多~不过防和魔都没神盾多~
    所有到高级排除属性问题~神盾的精神肯定在浅盾之上
    个人喜欢神盾~~~

    郁***

  • 潜盾血比神盾要高一点 而且属性好 精神比神盾稍低 所以高级后打出的伤害应该潜盾比神盾低5%左右

    q***