神盾&潜盾哪个值钱

2档掉1血1敏的潜盾 和2档掉1血1敏的神盾哪个值
都能值多少钱

好评回答
    潜盾的属性好.在风练级威力大.神盾精神超高.
    由于盾的精神高.敏低.总是比怪慢.很多人开始要求盾不掉敏.
    潜盾是普卡.容易抓.神盾是银卡.难抓.
    但潜盾一级的出现率不高.神盾一般十分钟都能出一只.
    两个宠都是极品宠.估计都在一百万以上.两个宠各有所长.不过现在哥布林要赛开了.更多人喜欢火风属性的.所以神盾的价钱可以开高.130W左右.
    潜盾在100W左右.

    蓝***

其他答案

  • 档数一样掉档项,数一样的。当然神盾值钱   防高精神高血量不低

    f***

  • GBL的开启估计神盾价格会上涨  那里比较适合神盾的属性
    其实他们差别就在属性 别的没什么  完全看个人爱好了
    虽然G的开适合神盾不过到那个级别还很长的路啊
    个人感觉价钱应该差别不大  浅的不好抓  前期94以前练级属性也可以
    神的精神高些G比较有优势不过好抓
    稀有浅好于神不过精神神的好是高  所以价格应该不相上下
    没级别没的给价钱的

    格***

  • 还是神盾比较值钱

    水***

  • 潜盾值钱!而且魔宠里火风属性多,地水属性少。水蓝虽然也是地水但是它的种族不好,蓝鬼的精神也实在太低了点。潜盾精神虽然没神盾高但是由于属性的原因,打出的伤害和神盾是差不多的,况且它的血和敏都要比神盾高。按捕捉来说潜盾极品比神盾难出多了。
    有人说GBL要塞出了风属性宠吃香,其实在GBL要塞并不只是地属性的怪,而是各属性混出的,所以优势并不很大。说着话的未必去过GBL要塞,再说了难到你想把宠在要塞里练到120级?

    风***

  • 神盾值钱值钱!!  主要原因就是现在葛布林要塞出来的问题 那里面需要风属性的魔宠 神盾好的在怎么也比浅盾牌值钱 这是无可厚非的了!
    本人说话比较实在 望采纳!!!

    我***

  • 潜盾还是很好的,由于出的少,极品更是少,所以价值说什么也比神盾高出那么一点。神盾,现在已经成了又一个国民冲了,连它的可能比练水龙的都多,想象水龙的价钱.....不过,极品还是价值不菲

    天***