爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

JMM问一下,一般怀孕多久去医院检查比较好呀?

JMM我11/27的JY,已经测车HY了,大概45天吧,我想请教一下各位,一般HY多久去医院做检查比较好,我妈妈跟我说是2个月的时候去查,现在还太小了。别的没什么,就是有时小腹会有一点不舒服,因为我有痛经,跟那种感觉差不多,不知道要不要紧?谢谢大家咯!!!
c*** | 2007-01-10 11:02:02

好评回答

雯*** |2007-01-10 11:16:45 49 2 评论
我觉得这时应该就可以去了,况且你有不舒服的情况出现了,我怀孕的时候在6周6天,应该是5天的时候因为有出血所以第二天就去医院了,做了B超,确认孩子是活胎,是宫内孕,一般早期检也就是能看这些,别的因为太小,还看不出来,不过看宫内孕还是宫外孕很重要,应在三个月以内检查
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我想自测出怀孕之后,保险起间还是应该去医院检测一下,顺便也可以问问医生一些自身出现的状况。
    | 2007-01-10 11:23:21 18 11 评论
    0/300
  • 我刚去医院做了检查,我是38天,医生告诉我50左右的时候再去医院做检查,好象是查血,支原体等等,做b超看看胎儿是否有胎芽及胎心,几胎,你大约在过5-10去医院吧
    宝*** | 2007-01-10 11:22:38 29 7 评论
    0/300
  • 没关系的,只要没有流血就不会有问题的,别担心了,恭喜你了,你应该在至少两个多月才可以去做B超,做早了不好的,祝福宝宝健康可爱.
    猫*** | 2007-01-10 11:17:00 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题