如何实现在CAD与Photoshop的转换? 还有CAD与WORD转换?

好评回答
    全用复制粘贴功能。CAD与Photoshop的转换是这样,CAD与WORD转换也是这样!CAD进行复制时要用图上横栏的复制工具,用左侧的不行。
    方法是:将你要复制的图形尽量放大到近似全桌面,点上面剪刀右侧的工具,出现一个小方框,用这个方框(左键)将要复制的图纸选上(从左侧上面开始一直拉到图纸右下面),这时图形变成虚线,然后点右键,大功告成。再后就是粘贴到Photoshop或WORD上。

    平***

其他答案

  • 除了楼上提供的粘贴方法外,提供以下方法:
    1、CAD与PHOTO:
      (1)图形文件:CAD与Photoshop可以进行转换,在cad中选择输出选项,选择PHOTO能够识别的模式就行了.
      (2)模型文件:CAD三维建模后也进行输出选项。通过渲染工具渲染后,在PHOTO中处理。
      (3)注意:不能逆向转换。
    2、CAD与WORD:
      (1)选择CAD的输出选项,输出图片文挡;
      (2)CAD输出PDF文件后,在WORD中使用。

    w***