年前年后如何操作

请各路高手谈股谈经!

好评回答
    目前权证制约正股的上涨.从短线看可以获利先出局,不参与调整.但一定要在低位买回. 从长线看主升还没开始,耐心持股. 主升应该在3月以后,重复武钢的走时.

    爱***

其他答案

  • 包钢前期公布的集团整体上市方案中,将矿山、稀土等核心资产排除在外,仅仅将几个冶炼厂注入上市公司。近期在目前大牛市的背景下,这一实质为利空的方案被弱化,但是在市场一旦步入调整则必将重新审视该股价值。
    特别值得重视的是,包钢去年三季度业绩同比大幅下降,包钢的动态市盈率也远远高于行业平均水平。随着市场的越来越理性,股价越来越合理,包钢过高的股价有向其价值回归的趋势;而包钢去年第四季度业绩基本为零,企业经营已经显露颓势,而今年各项利润指标也出现明显走低,公司前景短期不容乐观!建议应谨慎看待此股!

    短***

  • 坚定持有就行了,如果你为了短线利益错过了他的主升浪 ,后悔也来不及了!!

    y***

  • 上升通道,整体上市题材,估值偏低,可中长线持有.近期可关注电力板块: 摘要:看好大集团旗舰公司粤电力、华能国际(7.83,0.30,3.98%),国电电力(7.48,0.02,0.27%)、国投电力(9.15,0.21,2.35%)、桂冠电力(5.77,-0.01,-0.17%)、长江电力(10.59,0.26,2.52%)、大唐发电新股上市后估值已高,短期上涨空间有限。上述公司中国电电力、国投电力、粤电力、华能国际、桂冠电力兼备稳定和成长,为中长期投资配置的上选

    俺***

  • 在4.40元附近遇阻的可能性大.中线仍可看好.

    1***