变身装备问题~~高手指点下!!

变身穿闪装好 还是吸血好呢?  或是其他的什么好呢!!
希望高手指点下!!!

好评回答
      其实变身的装备就看你在那里练级的 不一样的地方用的当然是不一样的装备。。要是说你等级还不够只能在监狱前面打那些有魔法攻击的怪那建议多几个闪避的。要是说你现在已经可以够在监狱打那些物理攻击的怪就是在战士专门练级的那打建议多带点吸血的这样会省点药如果说你等级高了监狱对你的经验已经满足不了你的现在你可能就已经在遗迹练级了    你可以相对采取一定的措施做个小实验今天只放100W在身上穿闪避多点的去遗迹看一天亏多少  明天在用多吸血的装备去做实验一样带个100W  后天用闪避+吸血的去看 问题就很明确了那样你就可以直接明白哪个装备适合在那里练级比较赚钱而且有经验。
      。不是说闪避就一定是弓用的在不一样的地点练级也还是需要闪避的装备的。。。在说说附魔如果说你做附魔只为了赚点钱就可以满足你了那也是看运气的要是说你现在极度追求的是极品装备的话我有个建议先附魔几个三属性的东西。。三属性还是比较好附魔的。。等到有几个三属性的时候你就全用三属性附但是这样是很亏的 如果说追求极品的话我会选择这样的做法。
      这样慢慢多做了点四属性在附5属性的可是会亏的但是你想想总不可能说那么多次都给你失败吧?总是会有次成功的。。这也是看运气的。。不过这也是我自己相对而言的见解采纳与否就在于你了 你可以考虑或去实验下。

其他答案