爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝怎么吃蛋黄

四个月的宝宝怎么吃蛋黄

宝宝四个月了,是先吃米粉,还是先吃蛋黄,怎么个吃法

全部答案

• 应该先吃米粉,宝宝比较容易接受淀粉类食物,等宝宝吃10-15天米粉完全适应了,大便正常,就开始少量添加蛋黄,将鸡蛋煮熟后取1/4蛋黄加在米粉中喂宝宝。

应该先吃米粉,宝宝比较容易接受淀粉类食物,等宝宝吃10-15天米粉完全适应了,大便正常,就开始少量添加蛋黄,将鸡蛋煮熟后取1/4蛋黄加在米粉中喂宝宝。收起

m***

• 我孩子不爱吃蛋黄。我是碗里加热水,把蛋去蛋白放在碗里,泡上5-10分钟。然后打到奶瓶里(去衣)。我觉得即方便又保证都吃了

我孩子不爱吃蛋黄。我是碗里加热水,把蛋去蛋白放在碗里,泡上5-10分钟。然后打到奶瓶里(去衣)。我觉得即方便又保证都吃了收起

s***

• 先吃蛋黄较好,也可同时吃,蛋黄煮熟研碎加进米粉里.

先吃蛋黄较好,也可同时吃,蛋黄煮熟研碎加进米粉里.收起

j***

• 可以加到米粉里,还可以直接加水,搅成糊。我家宝宝很爱吃。量一定要慢慢增加,从四分之一开始。

可以加到米粉里,还可以直接加水,搅成糊。我家宝宝很爱吃。量一定要慢慢增加,从四分之一开始。收起

家***

• 给宝宝加副食,要一样一样来,有少到多.四个月宝宝每天四分之一个蛋黄就可以,喂完以后注意观察宝宝大便,还要看看宝宝有没有过敏反映,过几天以后再添加别的副食,这样万一过敏,您也好知道是那种食物惹的祸

给宝宝加副食,要一样一样来,有少到多.四个月宝宝每天四分之一个蛋黄就可以,喂完以后注意观察宝宝大便,还要看看宝宝有没有过敏反映,过几天以后再添加别的副食,这样万一过敏,您也好知道是那种食物惹的祸收起

1***

• 我家宝贝六个月了,我给她吃蛋黄都是碾碎了有时加米粉,有时加小馒头,有时候加点蔬菜泥,加面条汤也挺好吃的,我家宝贝可爱吃了。

我家宝贝六个月了,我给她吃蛋黄都是碾碎了有时加米粉,有时加小馒头,有时候加点蔬菜泥,加面条汤也挺好吃的,我家宝贝可爱吃了。 收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多