星宿劫怎么开启?

好评回答
    梦中仙(体力需20以上)2年过拿到西施画卷,丝路奔雷2年过拿到李牧画卷,祁山之战2年过拿到诸葛亮画卷,成都落阳3年过拿到星宿劫残卷,铜雀春深(智力需50以上)3年过拿到左慈画卷,拿齐这5个画卷之后,在领导力达到30以上的情况下到司州常侍府买官(当然要在买官季节才能买的到),然后找到南华老仙(司州X21Y100皇宫内 ),开启星宿劫

    1***

其他答案

  • 启星宿劫任务需要进行完4系任务得到李牧--左慈--西施--诸葛--星宿残卷5个画卷;分别是:
    李牧画卷: 2年内丝路奔雷过关获得
    西施画卷: 2年内梦中仙战役过关获得
    诸葛亮画卷:2年内祁山之战过关获得
    星宿劫残卷: 3年内成都落阳过关获得
    左慈画卷:3年内铜雀春深战役过关获得
    收齐画卷之后找南华老仙在并州(X6,Y135)可以开启星宿劫任务。从荷叶上走过去;

    冰***

  • 开启星宿劫任务需要进行完4系任务得到李牧--左慈--西施--诸葛--星宿残卷5个画卷;分别是:
    李牧画卷: 2年内丝路奔雷过关获得
    西施画卷: 2年内梦中仙战役过关获得
    诸葛亮画卷:2年内祁山之战过关获得
    星宿劫残卷: 3年内成都落阳过关获得
    左慈画卷:3年内铜雀春深战役过关获得
    收齐画卷之后找南华老仙在并州(X6,Y135)可以开启星宿劫任务。从荷叶上走过去;

    1***

  • 开启星宿劫任务需要进行完4系任务得到李牧--左慈--西施--诸葛--星宿残卷5个画卷;分别是:
    李牧画卷: 2年内丝路奔雷过关获得
    西施画卷: 2年内梦中仙战役过关获得
    诸葛亮画卷:2年内祁山之战过关获得
    星宿劫残卷: 3年内成都落阳过关获得
    左慈画卷:3年内铜雀春深战役过关获得
    收齐画卷之后找南华老仙在并州(X6,Y135)可以开启星宿劫任务。从荷叶上走过去;

    6***

  • 开启星宿劫任务需要进行完4系任务得到李牧--左慈--西施--诸葛--星宿残卷5个画卷;分别是:
    李牧画卷:  2年内丝路奔雷过关获得
    西施画卷:  2年内梦中仙战役过关获得
    诸葛亮画卷:2年内祁山之战过关获得
    星宿劫残卷: 3年内成都落阳过关获得
    左慈画卷:3年内铜雀春深战役过关获得
    收齐画卷之后找南华老仙在并州(X6,Y135)可以开启星宿劫任务。从荷叶上走过去;

    1***

  • 每个系最后1个任务拿卷后即可开启

    f***