我是不是真的爱上了她

我是别人介绍的女朋友  刚看她的时候我觉得只是一般也就接受了 根本就是没有想过爱她 只是觉得带带看看
不行就不和她一起了  一晃3年过去了 她的脾气不是很好]我不知道怎么也忍受了 每次她看见我发脾气的时候她就不发了  只是秋后算账 我对她怎么也不像人家那样爱的激烈 不知道是不我原因  她总是问我有多爱她 我也不知道该从什么地方说起 所以也就没有回答过
只到今年我看见她的手机上有个陌生男人的号码 老是跟她发信息 打电话  我却心急的要找到这个人是谁
她也没有告诉我 我却大发脾气  可是她问我什么时候结婚我没有和她说 我都不知道自己是爱 还是不爱
朋友能告诉我一下吗只到今年我看见她的手机上有个陌生男人的号码 老是跟她发信息 打电话  我却心急的要找到这个人是谁
她也没有告诉我 我却大发脾气  可是她问我什么时候结婚我没有和她说 我都不知道自己是爱 还是不爱
朋友能告诉我一下吗

全部答案

  • 其实,你做的也不对!
    婚姻是一辈子的事,任何人都不应该马虎的!
    你女朋友问你什么时候结婚,这是一个女孩子的正常情况,她总得给自己找个归宿的!
    那你呢?
    行就是行,不行就是不行!
    不能凑合的!
    这样会害了两个人的!
    还是一个人仔细想想你们俩的感情吧!
    先别管那个什么神秘电话号码了!

    t***