要更换密保手机必须向那个陌生号码发送信息,怎么办

QQ手机绑定的号码和安全中心的号码不是一个号码,安全中心的号码是陌生号码,要更换密保手机必须向那个陌生号码发送信息,怎么办

全部答案

  • 安不安全看卖家信用,看你买什么人的了
    如果他拥有的关于你的QQ的信息够多的话,完全可以申诉回去的。比如经常登陆地点、之前的几个密码、之前的经常联系好友号码3个,,,你担心的话可以拿来后 ,马上绑定自己的身份证,自己挂固定IP,期间不要用手机或别的电脑上,绑定密保手机,一般4天改密。加几个好友说说话(申诉的时候要有三个好友帮忙)在等待过程中要每天申诉1到2次,一个月下来就会让买家无法申诉回去。不过总的来说在开始的时候他想找回还是可以找回的。追问:时间长了 就不好找了 是吧~~~回答:这样说吧,,要找回,就要去申诉,申诉就要基本资料 ,例如
    手机,,过去用过的密码,三个,,经常上的地点,加过的好友......你
    时间长,改几次密码,加好友,经常在你家里上,,那他申诉的时候填的资料就不一致了,
    就不好找了

    盘***