泰达荷银首选?

各位,我是新手,请问泰达荷银首选,怎样?目前可以申够吗?

好评回答
    泰达荷银首选现在还不能赎回,它现在建仓没完成,所以涨幅不大.等完成后,成绩会显著的.基友吗,给点耐心,再等几天.建议就是能赎回时也别先赎.

    青***

其他答案

  • 泰达荷银首选现在还不能赎回,它现在建仓没完成,所以涨幅不大.等完成后,成绩会显著的.基友吗,给点耐心,再等几天.建议就是能赎回时也别先赎.
    听大师的,没错哦...........

    1***

  • 我觉得这上好鸡,慢慢的饿养吧,一定会肥的

    c***

  • 泰达荷银首选现在还不能赎回,它现在建仓没完成,所以涨幅不大.等完成后,成绩会显著的.基友吗,给点耐心,再等几天.建议就是能赎回时也别先赎.
    听大师的,没错哦...........

    佛***

  • 周五想进一点有事耽搁

    梦***

  • 我为我的冲动而悔恨

    泰达首选是我在不了解的情况下买的,当时觉得投资首选企业应该不错,从打开这段时间的净值走势来看却实太令人失望了,跌得快,涨得慢,就拿今天来说吧,今天可是有百分之九十的股票在涨啊!你看看它今天的净值,才1.0824!真是气不打一处来,上周五是1.0725!这么晚才公布出来,原来是羞于见人啊,再次奉劝各位基友,选基之前一定要先深入了解该基金的背景,以免后悔,特别令人气愤的是泰达首选先打开申购,而不打开赎回,它已九十多亿了,还要让它增多大?
    强烈要求泰达打开赎回!

    w***

  • 提问:wealthyzb
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:4
    浏览数:230   我为我的冲动而悔恨

    泰达首选是我在不了解的情况下买的,当时觉得投资首选企业应该不错,从打开这段时间的净值走势来看却实太令人失望了,跌得快,涨得慢,就拿今天来说吧,今天可是有百分之九十的股票在涨啊!你看看它今天的净值,才1.0824!真是气不打一处来,上周五是1.0725!这么晚才公布出来,原来是羞于见人啊,再次奉劝各位基友,选基之前一定要先深入了解该基金的背景,以免后悔,特别令人气愤的是泰达首选先打开申购,而不打开赎回,它已九十多亿了,还要让它增多大?
    强烈要求泰达打开赎回!

    n***

  • 可以申购。
    泰达荷银基金公司的业绩还不错。
    荷银首选目前还没建仓完毕,表现一般。

    梅***