傲视天地新手首选英雄是谁

傲视天地新手首选英雄是谁???

全部答案

  •   先我不得不说新手副本是有难度的,并不是随便几下就OK。那么如何找一个合适你的大副就是重中之重。 开局大副都不好,但是如何选一个比较好大副快速开局占优势地盘却是相当重要的。下面重点谈下
    开局大副(备注:此选将规则仅以速攻拿下张角为标准,并不以最终的人物搭配为标准)所以就算是评价分和上手分低的人员也有强配的可能,新人可以看看,高手飘过。

    先说一下评分标准:基本能力 兵种 战法 每项3分 其他1分
    1 赵林 基本能力: 统52 勇80 智48
    点评:统52 意为着这人并不经打。。。而且还是皮脆的。
    勇80 上佳的战法威力
    智48 基本上不可能让智系法术出现MISS。
      。。。。。。
    评分:各人有各爱(1-2分)
    兵种: 黄金骑 (综合能力高) 骑兵系 对步兵系特技出现机率高
    点评:什么叫综合能力高,就是一般的回避机率,一般的抵挡机率
    而一般的机率是多少呢,我测试了一下基本上在15%(6-7下出现一次)左右
    评分:中庸=没特色 1。
      5分
    战法:擒贼勤王
    点评:这个没说得 排上中的好战法
    评分:3分
    总分:5。5-6。5分 勉强及格
    测评:赵林哥并没有想象中好用,裸身 低级并不可能强过张家兄弟 上手度5 由于中后期菜菜MM使用高次数 中期队中地位有所提高。

    2 钱涛 基本能力:统47 勇59 智74
    点评:统47 喔他不是菜,是很菜,很有可能战法还没发出来他就全军OVER
    勇59 一般的战法威力,你就不要想象他可以超水平发挥,以弱胜强啦
    智74 还算不错的智力回避能力和防御
    评分:0分 可怜的娃 你又不是猪哥亮,要那么高的智做啥。
      。。。。。。。
    兵种:战弓骑 骑兵系 对步兵系特技出现机率高
    点评: 说明里面高暴,SORRY我没测出来,仅仅是一般的暴= =
    点评:1分
    战法:铁甲冲锋
    点评:啥叫攻后敌兵进入逃亡状态 就是慢慢少兵 不过少不了多少= = 杯具
    评分:2分
    总分:3分 首个留级生
    测评:人如其名,你用他你的金币花得就象那涛涛的江水一般 上手度3
    3孙成 基本能力:统74勇57智49
    点评:统74 还不错的普攻防能力
    勇57 凑合
    智49 他不笨但是绝对也不聪明。

    评分:3分 不错的普攻加上高暴 绝对是最佳搭挡
    兵种:烈火掷矛 弓兵系 对骑系特技出现机率高
    点评:这兵其实真的有点脆
    评分:看在高暴份上 2。5分
    战法:战争吼叫
    点评:攻全体。
      。。。意思就是说他打不死一个人。。。。。对方士气减少 意思就是说没士气的他还打不到。。。。
    评分:1分 (鸡肋)
    总分6。5分 及格了
    测评:小孙哥虽然战法雷人了点,但靠着良好的普攻发挥和高暴,孙哥(代2级剑) 张粱(代2级甲)近裸偷下张角同学 5次之内 是完全可能的 上手度7
    4李立 基本能力:统76勇50智54
    点评:统76 已经是难能可贵了。

    勇50 就这样
    智54 别和他说地球引力
    评分:3分 不错的普防
    兵种:铁锤重步 步兵系
    点评:啥叫高伤害 并不说他的普攻有加成,而是战法。
      。。。。看到这里众人群倒。。。。。。。。
    评分:1分
    战法:密集阵形
    点评:一回合内所有伤害为1(包括战法) 问题是你在战法发动前被别人的战法秒了,那就要洗碗了。
    评分:3分 做为防兵还是优秀的。

    总分:7分 尚可
    测评:小李子靠着皮糙肉厚,坚难的一步一个脚印扛到张角面前,大声对张角说:来揉略我吧。张角从地上升起一道水柱弹飞了李立,不屑的说到:你还不配。上手度7 打张角要点时间
    5周月 基本能力:统79勇49智52
    点评:统79 月MM已经是将军啦
    勇49 不要和她讲小强是什么。

    智52 告诉你她是不懂微积分的
    评分:3分 不错的普防
    兵种:踏雪轻步 名字不错嘛 步兵系
    点评:啥叫机动高 就是回避高
    评分:1。
      5分 回高这东西是比较玄的。。。。再加这兵种本身防并不高
    战法:星夜突袭
    点评:这战法不错,但是如果后用就郁闷了。。。。。。。。。。。如果先手放出来就是幸福 威力再大点就好了
    评分:2。
      5分
    总分:7
    测评:优秀的分值,不错的能力并不能给月MM代来好运。。。。她一次又一次被张氏三兄弟放倒,她大声叫到:臭男人不要碰我(碰到就很痛滴)上手度6
    6吴娜 基本能力:统43勇77智60
    点评:统43 算啦她身边男人都不太多的。
      谁叫她那么猛呢
    勇77 她的巷战和劈腿都能力不错
    智60 她是合格的初中生
    评分:1分
    兵种:烈火骑 先攻(基本同一顺序都是她先打别人) 骑兵系
    点评:啥叫并重 就是一般的回加一般的战力额外伤害
    评分:1。
      5分(我是看在上帝的份上)
    战法:声东击西
    点评:这战法没啥说的,还行
    评分2。5分
    总分:5分
    测评: 娜姐是用来供的,不是用来战斗的。
      。。。。。用她除非你打算让她死在战场上。。。。。。。。上手度3
    7郑冰 基本能力:统59勇60智71
    点评:统52 人家只差一点点
    勇57 必要的时候人家也是小强
    智71 明年人家就是高中生啦
    评分:1。
      5分 只差一点就当将军啦
    兵种:飘雪长弓 弓兵系
    点评:高暴 一般的抵挡 机率。。。。。。。确实。樾sIr原创。是这样 有烈火掷矛一样的高暴
    评分:3 1分 不好意思我超标多给了一分,但并不过份
    战法:十面埋伏
    点评:混乱一回合 对于那些喜欢用密集阵形的小强这个是痛苦的打击
    评分:一人战1分 多人战2分
    总分7。
    测评:冰冰真的比其他人好用。。。。。。。上手度8
    8王馨 基本能力:统63勇45智72
    点评: 统63 喔你是在和我说话吗下士
    勇45 我怕 怕什么 怕蟑螂 !!!!!!
    智72 你在做什么,我在数天上的星星。
      。。。。。。。。。。。
    评分:2分 经测试这是一台合格的H-1型机器人
    兵种:战象 我坐着都比你站着高。。。。。。 步兵系
    点评:高的抵挡 一般的回避能力
    评分:3分 0。
      5 你打不着我 打不着 打不着
    战法:全面攻击
    点评:45的勇等于给敌人抓痒。。。。。。。我挠你
    评分:1分
    总分6。5
    测评:王小姐的脸皮实在是。
      。。。。。。。。喔你是在说我吗。。。。。不好意思我不知道也。。。。。。上手度7
    到此张角攻略之大副完成,当你完成张角篇时,请你马上洛阳一口气将主城提到12级(只提主城)得到市场(卖粮赚钱)和科技院(升兵器),然后你要做的事仅仅是把科技院提到和主城一样高,同时狂研究科技。

    当然你的军令绝对有多,接着去张角边上的精英部队程志远吧,那才是你的现在要做的事。。。。。。。。科技不到10级不建议进行董卓副本。
    其他详情请到傲视天地唯一官方网站 as@yaowan@com 查看。

    @换成。

    唐***