宝宝喝过奶粉的瓶子怎样洗的更干净?

好评回答
    用奶瓶清洗剂清洗,而且用专门的奶瓶刷,我都用的贝亲的,挺好的。过几天就用水煮煮消毒。

    小***

其他答案

  • 还要煮啊,我还没有用过奶粉给宝宝,今天第一次尝试,他不吃,都吐出来了,剩下的我喝了,就是没有我的奶好喝,今天晚上我难熬了,因为奶水不够了,我平常给他用奶瓶喝水,用贝亲奶瓶清洗液,和奶瓶刷,用开水烫,你可以买个奶瓶夹,免得烫手!

    w***

  • 先用水浸泡,而后用洗瓶刷子洗干净,再用开水煮开消毒备用.
    我准备了2-3个奶瓶,每天都煮沸消毒的.

    春***

  • 先用热水冲洗,然后用洗奶瓶液和奶刷洗干净,再用奶瓶消毒锅高温消毒;可以准备好几个奶瓶,每次用完洗干净后集在一起,然后用消毒锅彻底消毒。

    x***

  • 先用奶刷刷干净,再用水煮。

    l***

  • 市场有专门卖刷奶瓶的刷子.想要的话,请我联系.价格优惠!!!过期不候!!!

    U***

  • 可以用滚开的水到入奶瓶,再放入一干净的手绢或丝瓜瓤,然后盖上盖,使劲上下摇晃,就行了.

    东***