28区血引一把能换圣站戒指一队吗?

我现在圣站套差2个戒指,就只有一吧血印了还有2个力量咯,血印+力量队能换来圣节制对吗?

全部答案

  • 现在是天魔+钱才能换到圣戒1个呀
    3把血印换1件天魔+点钱的,
    你说1对圣戒要多少??
    楼上不懂装比吧
    现在法师的跌的快,比当时道士的还要快还要猛

    月***

  • 现在是换不来了,血印跌的太狠

    小***

  • 一楼的简直是误人子弟啊,真是什么人都有啊!还抢着回答。
    楼主你是老区了,应该没问题的!

    问***

  • 血印加钱还可以,加力量不会有人换的,造头龙的人还是少数。

    冰***

  • 可以换的 也会有要换的因为 力量可以造屠龙

    l***

  • 大多数区都可以

    红***

  • 晕楼上的,你那个区的啊,要法套+血才换圣戒对???在我区法套+血换圣套都有多啊!!!
    在我区,血换圣戒对应该差一点,加对力量价格上市差不多,不过不好换,建议现把力量卖钱,血+卖力量的钱换圣戒对多数没有问题的。。

    有***

  • 不行的.!血印+力量对换圣战怎么换?
    别人圣战都不用,还去用力量?
    就为了把血印吗?
    如果你有法神或着法师装备+血印还有可能换到的.!

    2***